麦步社区-论坛

标题: M1彩屏版已收到货,彩屏可玩性高,性价比不错 [打印本页]

作者: 13712003888    时间: 2017-5-24 02:31
标题: M1彩屏版已收到货,彩屏可玩性高,性价比不错
      外观和M1增强版一模一样,送了两条表带,包括一条真皮的.测试了几个小时,目前发现有两大优点:1字的像素比黑白屏细腻很多,好像是印刷出来的字体。2,亮灯时屏幕的光亮度很高比黑白屏高了一半以上,而且灯光也比较均匀。今天发现的缺点:原来的M1黑白屏软件全部不能用,目前只能用官方的软件。屏的对比度没有黑白屏清楚,不过这不是麦步的错,我用唯乐的小黑3也是这样。
       至于待机时间,蓝牙稳定性还在测试中,目前强烈希望麦步工程师加入蓝牙断开震动提醒可选功能,相当于手机防盗功能,就像久坐提醒可选一样。

作者: kwokzito    时间: 2017-5-24 06:35
你的背光有一闪一闪吗?指针表盘最明显
作者: kwokzito    时间: 2017-5-24 06:36
http://m.youku.com/video/id_XMjc4MjA4MzYzNg==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1
作者: 多情的男人    时间: 2017-5-24 07:57
你们到货很快啊,我在北京估计慢点,另外蓝牙连接断开振动开关,我之前用m1时做过一个软件,等手表到货后,我会出一个彩屏版本的,请耐心等待吧。
作者: bailong198810    时间: 2017-5-24 08:08
你们比我快多了啊,我的还在深圳呆着呢。。。
作者: 残梦    时间: 2017-5-24 08:28
DIY一个人像表盘是什么效果?我看看
作者: 机器猫    时间: 2017-5-24 09:22
看起来不错啊
作者: sure    时间: 2017-5-24 09:35
恭喜 恭喜!!
作者: 13712003888    时间: 2017-5-24 10:05
kwokzito 发表于 2017-5-24 06:35

刚刚发现有
作者: 13712003888    时间: 2017-5-24 10:07
多情的男人 发表于 2017-5-24 07:57
你们到货很快啊,我在北京估计慢点,另外蓝牙连接断开振动开关,我之前用m1时做过一个软件,等手表到货后, ...

好的,谢谢,能不能尽快在七天内完成
作者: kwokzito    时间: 2017-5-24 10:38
13712003888 发表于 2017-5-24 10:05
刚刚发现有

不知是不是有秒针的原因,一直刷新
作者: 胡元    时间: 2017-5-24 10:42
支持以前黑白屏的表盘和应用吗?
作者: mark    时间: 2017-5-24 10:44
13712003888 发表于 2017-5-24 10:05
刚刚发现有

这个后续OS升级会解决
作者: 13712003888    时间: 2017-5-24 11:16
多情的男人 发表于 2017-5-24 07:57
你们到货很快啊,我在北京估计慢点,另外蓝牙连接断开振动开关,我之前用m1时做过一个软件,等手表到货后, ...

多情的男人,可不可以你开发彩屏版蓝牙震动软件时,把振动次数改成五次。因为正点报时一次,久坐提醒三次,你改成五次就不会误会,毕竟蓝牙断开的机会比较少,谢谢!
作者: 891220    时间: 2017-5-24 11:22
在公司,接到快递小哥电话,可是要回家才能开箱了...
作者: 77169    时间: 2017-5-24 11:27
看起来还不错啊
作者: 77169    时间: 2017-5-24 11:28
891220 发表于 2017-5-24 11:22
在公司,接到快递小哥电话,可是要回家才能开箱了...

期待一下
作者: 多情的男人    时间: 2017-5-24 12:35
13712003888 发表于 2017-5-24 11:16
多情的男人,可不可以你开发彩屏版蓝牙震动软件时,把振动次数改成五次。因为正点报时一次,久坐提醒三次 ...

官方把我的蓝牙振动开关源代码要走了,估计会出个官方版本,你有些什么建议和官方说吧
作者: lxhman    时间: 2017-5-24 12:46
多情的男人 发表于 2017-5-24 12:35
官方把我的蓝牙振动开关源代码要走了,估计会出个官方版本,你有些什么建议和官方说吧 ...

牛人啊,你那蓝牙振动确实挺棒的,我一直在用
作者: niuniumm    时间: 2017-5-24 16:30
淡定,淡定,淡定……

作者: 13712003888    时间: 2017-5-24 18:27
多情的男人 发表于 2017-5-24 12:35
官方把我的蓝牙振动开关源代码要走了,估计会出个官方版本,你有些什么建议和官方说吧 ...

官方已出,测试稳定

作者: 多情的男人    时间: 2017-5-24 19:04
不错,挺好!我的表,明天到手里,又可以折腾一阵了
作者: 13712003888    时间: 2017-5-24 19:35
多情的男人 发表于 2017-5-24 19:04
不错,挺好!我的表,明天到手里,又可以折腾一阵了

给几个参考你,做多几个表盘,特别是彩色版。一直欣赏你的大作。

作者: doming1020    时间: 2017-5-25 07:57
刚刚发现有

我也发现确实有。。。当年pebble也是这样。。。。
作者: 残梦    时间: 2017-5-25 12:45
kwokzito 发表于 2017-5-24 06:35

我的有一闪一闪的,不知道怎么回事
作者: 细川玉木    时间: 2017-5-27 00:32
看着一般般吧
作者: knifesky71    时间: 2017-5-27 11:33
看着不错哦
作者: 13712003888    时间: 2017-5-27 22:11
彩屏版目前的表盘还是比较少,和黑白屏的又不兼容
作者: bujichong    时间: 2017-6-7 21:48
看着不错啊
作者: wsh0720    时间: 2017-6-16 12:22
看起来不错哦

作者: wsh0720    时间: 2017-6-26 11:57
还不错哦
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-6-28 21:36
嗯嗯,确实还不错。增加GPS 就更好了
作者: shamangirl    时间: 2017-7-3 21:56
后续呢?除了变彩色没有其他变化?
作者: shenyanjie    时间: 2017-7-9 12:16
我怎么没有送表带啊
作者: 哈哈_nZs67    时间: 2017-7-9 13:33
我也没有送
拿到手就diy了一张人像的表盘,满屏像素点啊,呵呵
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-7-10 01:08
哈哈_nZs67 发表于 2017-7-9 13:33
我也没有送
拿到手就diy了一张人像的表盘,满屏像素点啊,呵呵

选择扩散抖动,效果还可以接受吧,毕竟是模拟出来的

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2