麦步社区-论坛

标题: 除了时间以外所有数据都不准 [打印本页]

作者: a972726059    时间: 2017-4-22 15:56
标题: 除了时间以外所有数据都不准
除了时间以外所有数据都不准,海拔最不准,气温基本也就那样,不数都比微信运动力的多出上千。。。恢复出厂后也是这样。。。你们呢

作者: 色熊猫_eiPK7    时间: 2017-4-22 21:39
感觉这贴贴主用来搞(dao)笑(luan)的。
作者: 细川玉木    时间: 2017-4-23 00:27
海拔气温从来都是仅供参考的
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-4-23 08:38
海拔是根据气压的,误差正常,可以矫正。温度是环境温度。步数要看总步数误差比例,不同设备或多或少都有误差的
作者: mrj频道    时间: 2017-4-23 09:21
我的现在好像连天气预报都跟手机上的不一样了,以前都不会的 ,有人知道为什么吗???
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-4-23 10:08
mrj频道 发表于 2017-4-23 09:21
我的现在好像连天气预报都跟手机上的不一样了,以前都不会的 ,有人知道为什么吗??? ...

差多少?不同数据源会有些许差异的
作者: 机器猫    时间: 2017-4-23 12:42
都会有一些误差吧
作者: royoo1977    时间: 2017-4-23 13:10

作者: mrj频道    时间: 2017-4-24 09:11
雪山飞狐 发表于 2017-4-23 10:08
差多少?不同数据源会有些许差异的

天气差好几度呢,我以为是手机定位出错了,看了下还是对的啊
作者: 色熊猫_eiPK7    时间: 2017-4-24 09:28
mrj频道 发表于 2017-4-24 09:11
天气差好几度呢,我以为是手机定位出错了,看了下还是对的啊

莫说是手表的数据源,就是手机的APP“彩云天气”和“最美天气”都有差异呢,两者还号称用的是同一个数据源。
参考而已,参考而已。
作者: a972726059    时间: 2017-4-25 12:15
色熊猫_eiPK7 发表于 2017-4-22 21:39
感觉这贴贴主用来搞(dao)笑(luan)的。

别逗。。。看大家的评论就是了。。。
作者: Deaver    时间: 2017-5-3 10:25
初始的海拔值是根据气压算的,一般不会准。
通过校正后的海拔才是准的。
气温,测量的是手表的温度,不是环境的温度。 想测环境的温度,你就把手表从手上摘下来,放在环境里一段时间,再看它的温度。
步数这个,不好说,非正常走路的话,会有误记的情况,但主要看你的使用习惯。

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2