麦步社区-论坛

标题: 华为手机除了来电、短信,其他都不推送 [打印本页]

作者: tiny_jun    时间: 2017-4-10 11:20
标题: 华为手机除了来电、短信,其他都不推送
华为mate9 pro,安卓7.0。手表os3.5.4,app1.9.2。没升级前都还是很正常的,升级后发现除了来电和短信,其他都不推送。微信也是不推送。白名单、后台都已经全部锁定,麦步手表通知辅助也开启了。没用。手表恢复出厂设置,与手机重新配对,还是不行。请问是需要退回1.8.5么?如果退回的话安卓7.0是不是闪退。

作者: tiny_jun    时间: 2017-4-10 11:20
自己先顶一下。
作者: 不贰小    时间: 2017-4-10 11:31
手表消息过滤里面都打开了吗?
作者: tiny_jun    时间: 2017-4-10 11:34
不贰小 发表于 2017-4-10 11:31

都开了,刚才微信又忽然推送了。感觉是有点随机推送一样的。因为昨天就没有推送。然后我还把ZAKER的推送也打开了,但是刚才手机上ZAKER有消息,手表没推送。
作者: 不贰小    时间: 2017-4-10 11:36
tiny_jun 发表于 2017-4-10 11:34
都开了,刚才微信又忽然推送了。感觉是有点随机推送一样的。因为昨天就没有推送。然后我还把ZAKER的推送 ...

你先把所有推送都打开,不要设置消息过滤,然后确保麦步手表通知复制打开后,重启一次手机,再测试看看是不是消息都能推到手表上。
我也是EMUI,安卓7,还没有碰到漏消息的问题。
作者: tiny_jun    时间: 2017-4-10 11:38

现在还有个问题,就是手机经常会与手表断开,过一会又自动连接上。不知道是手机7.0系统问题还是软件问题。
作者: tiny_jun    时间: 2017-4-10 11:39

现在我的蓝牙已配对设备中就没有这块表,但是手表上显示蓝牙是连接着的。搜索也搜索不到手表。有点奇怪。
作者: 机器猫    时间: 2017-4-11 12:48
看看手表消息过滤,实在不行就换回1.8.5吧,我就是升级了又换回去了
作者: tiny_jun    时间: 2017-4-12 13:45
机器猫 发表于 2017-4-11 12:48
看看手表消息过滤,实在不行就换回1.8.5吧,我就是升级了又换回去了

非常谢谢
作者: 机器猫    时间: 2017-4-13 09:39
tiny_jun 发表于 2017-4-12 13:45
非常谢谢

不客气,哈哈

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2