麦步社区-论坛

标题: 麦步2的建议 [打印本页]

作者: 单刀直_zXe4R    时间: 2017-3-2 09:10
标题: 麦步2的建议

麦步估计也快出2代了吧..
我提点畅想
1. 麦盘厚度减少. 麦步1s 太厚了.
2. 不要金属表盘. 带着太重了.  特别是再带上其它的智能手表一对比. 我去, 太重了(有人说不重,我只想说:手表是重好还是不重好?肯定是越轻越好。带了轻的表再带重的, 明显能感觉到哪个好。)
3. 希望能删除原始表盘(基本上没人用这个)
4. 加入心率和指南针, 这些功能非常实用。
5. 官方应用商店软件太少。貌似最近一个月没有更新过。--------想不起来别的了, 以后再补充.

作者: 多情的男人    时间: 2017-3-2 10:02
手表厚度可以做薄一点,但金属外壳还是保留吧,塑料的没有质感,另外手表重量还好吧,不重,你如果戴过100g以上的手表就知道什么是重了。
作者: 陶坤@麦步    时间: 2017-3-2 14:09
指南针是要硬件上支持么
现在有个指南针的表盘了
作者: sure    时间: 2017-3-2 14:41
金属没有啥不好的!
作者: 灿烂的浮夸    时间: 2017-3-2 21:58
嗯嗯,提升颜值和分辨率,另外关于运动方面的算法,心率等等也得跟上。加油。
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-3-2 23:55
原始指针表盘,M1用户想要还没有呢
作者: 细川玉木    时间: 2017-3-3 00:12
同意删除原始表盘,金属无所谓,其实我也是喜欢塑料
作者: rivenfox    时间: 2017-3-3 08:29
同意1.3.4~~~~
作者: 无齿的_kzWP4    时间: 2017-3-3 09:10

作者: bailong198810    时间: 2017-3-3 14:50
陶坤@麦步 发表于 2017-3-2 14:09
指南针是要硬件上支持么
现在有个指南针的表盘了

麦步2 啥时候出来啊  我只想要个 16色彩屏的表  其他的材质啥的其实不影响 毕竟不同材质的可以出不同款式吗 但是 我还是希望硬件能看齐pebble time2 ,就知足了 别的也不奢求了  软件能慢慢的改进研发
作者: 单刀直_zXe4R    时间: 2017-3-5 16:56
陶坤@麦步 发表于 2017-3-2 14:09
指南针是要硬件上支持么
现在有个指南针的表盘了

那个是要指太阳啊, 晚上就JJ了

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2