麦步社区-论坛

标题: 谢谢 大神 多情的男人 ,这个表盘非常高大上! [打印本页]

作者: 竟周    时间: 2017-2-27 16:16
标题: 谢谢 大神 多情的男人 ,这个表盘非常高大上!
大部分时间都是用的这个表盘!

作者: 雪山飞狐    时间: 2017-2-27 18:56
挺不错!
作者: rivenfox    时间: 2017-2-28 11:27
很酷~~~~~~
作者: sure    时间: 2017-2-28 12:01
可以唬人!
作者: 细川玉木    时间: 2017-3-1 00:09
有种科技感
作者: 多情的男人    时间: 2017-3-2 15:52
哈哈,谢谢夸奖,这是之前的作品,用了几次就换了,现在自己常用的几个表盘有:卡西欧登山表盘,小黑天气表盘,NOMOS两针日历表盘,麦步液晶电子表盘(中文星期AM蓝牙中键切换走秒),基本功能都涵盖了。
作者: qs100371    时间: 2017-3-2 22:51
多产的男人
作者: timmy    时间: 2017-3-7 19:40
我也是!
作者: shamangirl    时间: 2017-3-13 23:24
小黑那边的多个彩色版本也是这位作者吧,确实赞。
作者: 多情的男人    时间: 2017-3-14 12:59
shamangirl 发表于 2017-3-13 23:24
小黑那边的多个彩色版本也是这位作者吧,确实赞。

不是我的作品,我没有小黑3手表,你可否把小黑3这个表盘的截图发来看看,想看看彩色版本显示效果如何。
作者: shamangirl    时间: 2017-3-19 17:56
单彩。额外的两个计时模式(小黑已经自带)

作者: 多情的男人    时间: 2017-3-19 18:39
小黑这个表盘和我做的那个很像,但细节上不太一样,也挺好看的。
作者: niuniumm    时间: 2017-3-19 22:08
收藏了,感谢楼主的无私分享

作者: shamangirl    时间: 2017-3-20 09:54
多情的男人 发表于 2017-3-19 18:39
小黑这个表盘和我做的那个很像,但细节上不太一样,也挺好看的。

用了才发现你的这个功能多。小黑的只有显示功能。
作者: 机器猫    时间: 2017-3-23 12:04
确实挺酷,比较吓唬人

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2