麦步社区-论坛

标题: 睡眠监测也太扯了 [打印本页]

作者: 单刀直_zXe4R    时间: 2017-2-22 09:43
标题: 睡眠监测也太扯了
昨天晚上翻来覆去睡不着,基本上是第2天三点多才睡着的。你的的睡眠监测竟然写着我10点半就睡着了?睡眠质量还是优。。。。

你们的算法能不能靠点谱?

作者: 不贰小    时间: 2017-2-22 09:52
是最新OS版本的睡眠监测吗?
抱歉,算法我们会持续进行优化
作者: 单刀直_zXe4R    时间: 2017-2-22 10:04
没错,就是最新版本的。3.54增强版
作者: 单刀直_zXe4R    时间: 2017-2-22 10:06
不贰小 发表于 2017-2-22 09:52
是最新OS版本的睡眠监测吗?
抱歉,算法我们会持续进行优化

而且这个功能明明应该做到手机的客户端里,你们竟然做到了手表里。。。这个肯定是以后要细化的功能,比如有深度睡眠,浅度睡眠之类的。你们做到手表上从最开始就不对劲啊,手表能显示多少内容?
作者: 多情的男人    时间: 2017-2-22 10:51
睡眠监测有毛用吗?完全无感。。。。。。感觉就是个鸡肋功能。睡觉还戴着手表,你们不觉得很那个什么吗,
作者: 无齿的_kzWP4    时间: 2017-2-22 11:51
我戴着其他品牌手环监测运动。。。麦步么算了,运动和睡眠都不准
作者: 单刀直_zXe4R    时间: 2017-2-22 13:52
多情的男人 发表于 2017-2-22 10:51
睡眠监测有毛用吗?完全无感。。。。。。感觉就是个鸡肋功能。睡觉还戴着手表,你们不觉得很那个什么吗,{: ...

我平时手表带的很松, 没觉得很那个. 所以我基本上全天24小时带手表.
作者: 单刀直_zXe4R    时间: 2017-2-22 13:53
无齿的_kzWP4 发表于 2017-2-22 11:51
我戴着其他品牌手环监测运动。。。麦步么算了,运动和睡眠都不准

还有楼层和海拨也不准,于是我就下了一个不带这个内容的表盘, 眼不见, 心不念.
作者: 无齿的_kzWP4    时间: 2017-2-22 14:27
对对对,我看了一眼我的,72层楼。。。哈哈哈、、海拔好歹还有个大概
作者: 多情的男人    时间: 2017-2-22 14:52

海拔可以通过手机GPS校准,短时间内,准确性还是可以保证的,比如几个小时,半天或一天内,具体没专门测试过,楼层和计步,都不准,而且偏差不小。
作者: rivenfox    时间: 2017-2-23 09:11
这功能我都不用~~~
作者: 无齿的_kzWP4    时间: 2017-2-23 17:13

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2