麦步社区-论坛

标题: Timex表盘发布! [打印本页]

作者: diablozhu    时间: 2016-1-6 17:04
标题: Timex表盘发布!
有什么想法和问题可以跟帖

增加了自由打赏的附件,欢迎下载打赏,附件无内容:)

作者: diablozhu    时间: 2016-1-6 17:07
刚才遇到了表盘不更新的情况,个人估计可能是系统时间更改的状态没有正确返回,非常可能是API的问题
这种情况重启一下手表应该能好。
不知道系统能支持多少个应用同时订阅多少个计时器
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-1-6 17:09
帮你补图
作者: sure    时间: 2016-1-6 17:09
建议楼主出个底色为黑色背景的表盘,调整下图案。
自己试了一下,编译过不去。
作者: diablozhu    时间: 2016-1-6 17:16
黑色不好弄,而且对于epaper屏还是白色底比较清楚。
目前已知bug是hpa没显示全...
作者: 忽悠龙    时间: 2016-1-6 22:02
右下角TIMEX可以改成汉字不,比如“正念内省”
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-1-6 22:33
忽悠龙 发表于 2016-1-6 22:02
右下角TIMEX可以改成汉字不,比如“正念内省”

源码开放了,可以自己改的,应该不难
作者: bluedzg    时间: 2016-1-7 09:08
表盘不稳定,安卓下仍然有时间停止的现象。
作者: wx_d9LHTC88    时间: 2016-1-7 11:49
蓝牙断开时如果能振动一下就好了。还有就是天气的显示了,不过总的来说此表盘非常好用,我是iOS
作者: 步往康来    时间: 2016-1-7 12:20
我安卓手机,目前用得一切正常,没有时间不更新的现象。右下角的TIMEX ,当名牌标识,很好啊
作者: 青丝妹妹花    时间: 2016-1-8 12:33
改表盘时间会停止更新。要切换表盘时间才正常!
作者: 18366610937    时间: 2016-1-9 12:51
{:3_54:}表盘时间会停止更新
作者: achen    时间: 2016-1-9 13:49

为什么我编译不过啊!!!!
蓝牙那个在我的SDK上编译不过,麻烦,不知道,你是怎么编译过的?{:3_50:}

作者: 步往康来    时间: 2016-1-9 14:35
是啊,表盘时间有时会停止,切换表盘又恢复正常了。希望能及时修复 ,不然,当电子表都不行了。
作者: 步往康来    时间: 2016-1-9 18:49

建议蓝牙右侧放电池用量图标,当蓝牙断开后隐藏电池图标。原电池图标处,放公里数或其它。 不知群主觉得这样是否合理 。
作者: 再清风    时间: 2016-1-9 22:51
出现时间假死,不更新,切换表盘才能更新。
其他超喜欢,尤其你的白底黑字很有特色,也醒目。
期待解决时间假死问题。
赞一个
作者: diablozhu    时间: 2016-1-10 00:00
再清风 发表于 2016-1-9 22:51
出现时间假死,不更新,切换表盘才能更新。
其他超喜欢,尤其你的白底黑字很有特色,也醒目。
期待解决时间 ...

请更新0.0.3版本
作者: 步往康来    时间: 2016-1-10 17:02
更新前右上角的图案有方孔,类似高楼窗户,更新后变成了高山了。没有更新前的好看
作者: 再清风    时间: 2016-1-10 18:03
步往康来 发表于 2016-1-10 17:02
更新前右上角的图案有方孔,类似高楼窗户,更新后变成了高山了。没有更新前的好看 ...

哈哈,众口难调!
作者: 再清风    时间: 2016-1-12 17:29

我个人的修改意见:

因为步数暂时不准确,同时步数和楼层不是第一时间必须项目,
作为手表,时间要醒目,
我的修改意见是:

[attach]798[/attach]

左上角,放置星期或日期都可以,
利用TIMEX 和MAIBU 的文字变化和振动结合,说明蓝牙连接状态。

作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-1-12 18:22
再清风 发表于 2016-1-12 17:29
我个人的修改意见:

因为步数暂时不准确,同时步数和楼层不是第一时间必须项目,

考虑用源码自己修改

另外步数一定要有第三方数据对比呀
作者: diablozhu    时间: 2016-1-12 23:24
周末有时间可以再处理一下,把字变大一些
农历暂时先不加了,查表法太占空间了,也没有这么多精力
作者: 再清风    时间: 2016-1-13 07:11
diablozhu 发表于 2016-1-12 23:24
周末有时间可以再处理一下,把字变大一些
农历暂时先不加了,查表法太占空间了,也没有这么多精力 ...

谢谢你的一直改进,期待
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-1-13 17:53
再清风 发表于 2016-1-13 07:11
谢谢你的一直改进,期待

感觉你应该开个麦力的悬赏帖了...
作者: 步往康来    时间: 2016-1-14 20:38
开发者的辛劳值得肯定和鼓励,我来参与一下。
作者: 步往康来    时间: 2016-1-18 12:33

天美时表盘,简捷明朗,给人一种清新的感觉,现在当我的主表盘用。

为了节约用电,希望楼主能发布白底不带振,最好时间字体再大点的表盘,供大家使用,期待!

作者: diablozhu    时间: 2016-1-29 13:55
新的表盘已经不带震动了,而且字体调大了。
如果还需要更大的字体,我放假了会做一个更大字体的表盘。
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-1-29 14:42
diablozhu 发表于 2016-1-29 13:55
如果还需要更大的字体,我放假了会做一个更大字体的表盘。 ...

支持
作者: 再清风    时间: 2016-1-29 15:54
diablozhu 发表于 2016-1-29 13:55
如果还需要更大的字体,我放假了会做一个更大字体的表盘。 ...

是吗,商店里说明不详细,我去看看
作者: diablozhu    时间: 2016-2-5 08:57
马上放假了,准备好好改改,天气和海拔都准备加上,考虑再做一个超大时间的表盘。
还想做一个向风暴士兵致敬的表盘,人物改成哆啦A梦:lol
作者: 再清风    时间: 2016-2-5 11:04
diablozhu 发表于 2016-2-5 08:57
马上放假了,准备好好改改,天气和海拔都准备加上,考虑再做一个超大时间的表盘。
还想做一个向风暴士兵致 ...

期待
作者: 步往康来    时间: 2016-4-10 11:17
用了这么长时间的表盘,回过头来还是看中天美时的简捷清新的感觉,真的很好。
希望能增加海拔和体感温度,就会是一款更实用型的表盘了。
作者: 季Sir    时间: 2016-4-14 20:18
感谢作者,不过建议去掉海拔,温度还有气压,没什么实际用处,换成天气就好了
作者: 拔刀宅_Y1nlE    时间: 2016-4-18 22:14
您好,很喜欢TIMEX这个表盘,于是打算尝试自己动手微调,工具安装应该是没问题可以模拟和打包官方demo,结果在打包修改后的TIMEX表盘的时候一直会报“not found file:.\build\maibu_code ”的错误,用源数据直接打包也是这样,我只调整了背景图和气压显示的高度,附件是修改后的表盘文件和错误日志,希望前辈能帮忙指点,谢谢!
作者: diablozhu    时间: 2016-4-21 11:10

好的,我帮你试试。可能是我后来的代码没有更新上去把,后来的sdk的状态代码变了

作者: diablozhu    时间: 2016-4-21 11:15
注意这两行:
  1. timex_face.c:330:17: error: storage size of 'ble_sta' isn't known
  2. timex_face.c:332:17: error: 'BLE_STATUS_CONNECTED' undeclared (first use in this function)
复制代码

作者: diablozhu    时间: 2016-4-21 11:16
枚举类型可能变了,建议看一下sdk里面的头文件

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2