麦步社区-论坛

标题: 来自D版带着爱! [打印本页]

作者: 守候    时间: 2015-12-30 11:29
标题: 来自D版带着爱!

众筹了三个月的手表终于收到了,以一个七零后的消费习惯来说,从来没理会过所谓的众筹,直到这次在D版看到了@陶坤@麦步的麦步手表,眼前一亮,本着对D版的信任,几乎是毫不犹豫的就下单了,夜里守到12点,抢到第一批后还兴高采烈的发帖奔歌….接下来就是漫长的等待……………                     那么终于迎来了发货的日子,好久没体会到一天不停刷快递信息的滋味,因为地处边陲,发货后足足等了五天,终于物流信息显示到了本地,根本没等什么派送,一脚油就来到了韵达快递公司……………       说了这么多有点矫情了,我特码只是来晒个开箱而已啊….下面开始晒图。

没来得及到车上就迫不及待的发帖炫耀.......

边拆边扔包装.....

非常精致并且环保的包装。

因为之前看晒贴都提到表带质量不是很好,所以我第一件事就是奔向了表店......

先试了下黑色皮表带,蛮好看,但是缺了点啥,黑不呼呼的。

接着又试了下棕色,卧槽,骚气扑面而来,一下就喜欢上了。

开箱嘛,就先这样,之后再整理使用心得吧,谢谢麦步,谢谢陶坤@麦步,谢谢大家的观看。

作者: ど、゛乔    时间: 2015-12-30 11:31
阅 {:3_48:}
作者: tlex    时间: 2015-12-30 17:42
好吧,我觉得还不够骚啊
作者: 幻斗律师    时间: 2015-12-31 18:29
这个表带不错
作者: tbjqwz    时间: 2016-1-1 16:13
这个表带够骚

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2