麦步社区-论坛

标题: 请求制作表盘大神 [打印本页]

作者: freeedita    时间: 2017-1-30 10:13
标题: 请求制作表盘大神
可能是我这里地势原因,显示海拔是负数,每次看表就觉得自己在坑里,大过年的不希望天天坑,讨个吉利。请求制作表盘的大神制作表盘时候能发布一个不带海拔的表盘。
作者: freeedita    时间: 2017-1-30 10:20
-219M,简直就是太坑了,不吉利。
作者: freeedita    时间: 2017-1-30 10:51
-221M,会不会我的麦步有问题,我就在海边城市。
作者: 多情的男人    时间: 2017-1-30 12:34
用手机gps校正下手表的高度显示数值,具体操作如下:1.保持手表和手机蓝牙连接通畅 2.打开手机gps 3.如果手机里装着地图软件,先打开地图软件,然后确定手机地图上gps已经可以定位 4.打开手机上的麦步手表app软件,然后看手机上方状态栏出现gps图标,并稳定显示,这时你再看你的手表上的高度显示数值,应该是你当前的海拔高度了,不会误差太大的,因为你的手表高度已经被手机gps校正过了。

注:如果经常要用到手表的高度功能,比如做户外运动爬山等,那在登山前,先用手机gps校正下手表的高度,这样手表的高度显示会得到一个相对准确的数值。
作者: freeedita    时间: 2017-1-30 13:25
哦,是这样啊,回家下载一个地图试试校正,谢谢你了。
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-30 15:09
你是不是没校准啊?你住四川盆地啊?
作者: freeedita    时间: 2017-1-30 15:10
已经校准,谢谢大神,真不知道还可以这样。
作者: freeedita    时间: 2017-1-30 15:11
多情的男人 发表于 2017-1-30 12:34
用手机gps校正下手表的高度显示数值,具体操作如下:1.保持手表和手机蓝牙连接通畅 2.打开手机gps 3.如果手 ...

谢谢大神。
作者: 多情的男人    时间: 2017-1-30 16:18
孺子可教,一学就会啊,哈哈
作者: sure    时间: 2017-1-31 08:22
参考而已!!
作者: 细川玉木    时间: 2017-2-1 00:06
负多了就习惯了

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2