麦步社区-论坛

标题: 圣诞节收到的最美好的礼物 [打印本页]

作者: tbjqwz    时间: 2015-12-25 15:11
标题: 圣诞节收到的最美好的礼物

千呼万唤始出来,终于在圣诞节这一天收到麦步手表;P。快递给我说差点丢了,骑车颠的太厉害都掉路上了,又回去找到的:dizzy:!
从这外包装的痕迹可以看出来差点就成了别人的麦步~~、:D

午休也不休了直接开箱。

包装很用心,很结实,盒子设计的很漂亮。

千呼万唤使出来。。虽然看到不少晒表的,但是真机看到第一眼还是被惊艳到。

开始配对。软件之前都装好的。

如果一直停留在这个界面可以试着退出客户端重新打开重新配对。:)

马上装了高大上的神盾局表盘。:hug:

忍不住换了一个月之前就买的钢网表带。:lol

上手图。太阳下也很清晰哟。:P

说下整体感受:
手表等待这么久还是很值得的。软件很实用,消息推送很及时,枪灰色外观酷酷的,按键手感不错。唯一不足感觉震动是有点弱,比我之前买的百度手环弱一些,不知道闹铃是不是可以闹醒。其他有待发现。

作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-12-25 15:20
升级到最新的OS
你会发现,调整了震动策略,效果好很多呀
作者: 快乐为空    时间: 2015-12-25 20:54
为啥是白色钢网?黑色不是更好看么?
作者: libie    时间: 2015-12-26 01:56
楼主你好表带买多宽的、22??
作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-12-26 08:38
libie 发表于 2015-12-26 01:56
楼主你好表带买多宽的、22??

是的
作者: tbjqwz    时间: 2015-12-27 22:05
25号到的时候85%的电,今天到现在还有60%,电量也不错:lol
作者: tbjqwz    时间: 2015-12-27 22:06
匹配苹果手机,各种推送很稳定无遗漏,手机已静音模式。:):)
作者: tbjqwz    时间: 2015-12-27 22:14
期待麦步赶紧开发出来自己官方nb的表盘,不要让神盾局给刷屏了:lol
作者: tlex    时间: 2015-12-29 09:34
tbjqwz 发表于 2015-12-27 22:14
期待麦步赶紧开发出来自己官方nb的表盘,不要让神盾局给刷屏了

神盾局一统天下啊!神功盖世!
作者: tlex    时间: 2015-12-29 09:35
话说楼主的黑壳机+银色表带,感觉很不协调……
作者: bluedzg    时间: 2015-12-29 11:04
tlex 发表于 2015-12-29 09:35
话说楼主的黑壳机 银色表带,感觉很不协调……

恩,黑表应该配深色尼龙带或皮带,新表带有些不搭
作者: bluedzg    时间: 2015-12-29 11:07
tbjqwz 发表于 2015-12-27 22:14
期待麦步赶紧开发出来自己官方nb的表盘,不要让神盾局给刷屏了

我也是主用神盾局,确实合意。
作者: tbjqwz    时间: 2015-12-29 17:54
tlex 发表于 2015-12-29 09:35
话说楼主的黑壳机+银色表带,感觉很不协调……

哈哈。凑合看吧;P

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2