麦步社区-论坛

标题: @tda8361要的大气简约源码 自己来取吧! [打印本页]

作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-20 14:14
标题: @tda8361要的大气简约源码 自己来取吧!
@tda8361 你要的大气简约的源码 终于找到了 来取吧!感谢麦步工作人员 我自己都找不到了 他帮我找的。。。

作者: tda8361    时间: 2017-1-20 17:10
谢谢啊,让您费心了
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-20 21:24
tda8361 发表于 2017-1-20 17:10
谢谢啊,让您费心了

举手之劳 一起来玩!
作者: 多情的男人    时间: 2017-1-23 17:06
你这个源代码在模拟器上打不开,看下载了5次,都没人反映吗?,你再检查下源代码。对了,还有之前你发的小鸟的源代码也打不开。
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-24 13:12
多情的男人 发表于 2017-1-23 17:06
你这个源代码在模拟器上打不开,看下载了5次,都没人反映吗?,你再检查下源代码。对了,还有之前 ...

不会把 是不是你模拟器里面东西太多了 我有过这种情况 后来给模拟器删了重装一下就好了 你试试
作者: 多情的男人    时间: 2017-1-24 14:50
wx_AAlzVp9L 发表于 2017-1-24 13:12
不会把 是不是你模拟器里面东西太多了 我有过这种情况 后来给模拟器删了重装一下就好了 你试试  ...

我的模拟器很正常,模拟别的表盘,都没问题,就我上面说的你这两个表盘,提示错误,模拟不了,不知道为什么。
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-24 18:22
多情的男人 发表于 2017-1-24 14:50
我的模拟器很正常,模拟别的表盘,都没问题,就我上面说的你这两个表盘,提示错误,模拟不了,不知道为什 ...

你发个图我看看 我再试试
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-24 18:42
多情的男人 发表于 2017-1-24 14:50
我的模拟器很正常,模拟别的表盘,都没问题,就我上面说的你这两个表盘,提示错误,模拟不了,不知道为什 ...

我试了一下没问题啊 一会放图 建议你重装一下模拟器把 我有时候莫名的问题找不到原因 重装一下模拟器就好了 我再试试小鸟那个
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-24 18:44
@多情的男人 你看我模拟出来的 没问题啊 我再试试小鸟 一会告诉你结果。
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-24 18:48
@多情的男人 小鸟也没问题啊 应该还是你模拟器的问题 我也出现过这样的情况 有的可以模拟 有的就模拟不出来 可能是我弄得太乱了 重装模拟器解决的
作者: 多情的男人    时间: 2017-1-24 19:10
那看来是我的模拟器的问题了
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-24 19:35
多情的男人 发表于 2017-1-24 19:10

你再试试把
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-24 19:36
多情的男人 发表于 2017-1-24 19:10

没有别人和我反应啊 应该是没问题 你调整一下你的模拟器
作者: niuniumm    时间: 2017-1-24 21:08
谢谢分享 赞一个

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2