麦步社区-论坛

标题: 大师帮忙写个唐诗宋词的表盘 [打印本页]

作者: 1076964977    时间: 2017-1-11 16:24
标题: 大师帮忙写个唐诗宋词的表盘
看了背单词的表盘不错 大师能不能用这个改个唐诗宋词的表盘?

作者: 1076964977    时间: 2017-1-11 16:26
另外 那个背单词的表盘运行一段时间后 手表时间会错。不知何故?
作者: 不贰小    时间: 2017-1-11 17:07
1076964977 发表于 2017-1-11 16:26
另外 那个背单词的表盘运行一段时间后 手表时间会错。不知何故?

当真?
确定是因为这个表盘引起的吗?大概运行多久会出现,我去试试
作者: luopengyi    时间: 2017-1-11 17:11
这个可以有
作者: qs100371    时间: 2017-1-11 19:17
1076964977 发表于 2017-1-11 16:26

你的手表是M1吗?在我的M1S上面商店版本是没有问题的。手表重启会从头再开始背。
作者: 细川玉木    时间: 2017-1-12 00:06
以后出去旅游可以随随便便就能装逼了
作者: qs100371    时间: 2017-1-12 07:34
唐诗倒是可以一屏显示全部或大部分,宋词就不好说了,又长又分段,压缩到一起又不美观。
作者: sure    时间: 2017-1-12 08:05
看怎么个实现方式
作者: qs100371    时间: 2017-1-12 08:17
打包资源,一条一条显示
作者: dustin134    时间: 2017-1-12 08:46
这个我喜欢,老骥伏枥、志在千里、烈士暮年、壮心不已,后悔几十年前没好好学习
作者: 1076964977    时间: 2017-1-12 15:29
不贰小 发表于 2017-1-11 17:07
当真?
确定是因为这个表盘引起的吗?大概运行多久会出现,我去试试

我佩戴这个表盘睡觉 早上起来闹钟不响了 一看时间根本就不对了。。。怪不得闹钟不闹了呢。害我迟到了两次
之后卸载这个表盘了。
作者: 1076964977    时间: 2017-1-12 15:29
qs100371 发表于 2017-1-11 19:17
你的手表是M1吗?在我的M1S上面商店版本是没有问题的。手表重启会从头再开始背。 ...

我的是M1的
作者: qs100371    时间: 2017-1-12 18:04
内存不够用,手表重启了又没连上手机同步时间就会这样。
作者: Qilin    时间: 2017-1-12 18:58
只要安装上了,内存就够吧
作者: qs100371    时间: 2017-1-12 19:21
Qilin 发表于 2017-1-12 18:58
只要安装上了,内存就够吧

安装上是一回事,毕竟不是专业码农,代码潜在的问题可能导致运行时间长了之后出现一些不可预料的问题。所以,要用闹钟还是以手机为主,手表为辅。
作者: qs100371    时间: 2017-1-12 20:01
下一个表盘准备实现躺尸剑法。

1、“落泥招大姐,马命风小小。”
2、“哥翁喊上来,是横不敢过。”
3、“闯前门越广,疑尸地上爽。举头亡命也,低头死故乡。”
4、“忽听喷惊风,连山若布逃。”
5、“白日一扇近,长活如海流。鱼穷千里谋,跟上一层楼。”
6、“两个黄梨拧脆了,一行白骆丧今天。”
7、“饭角让粽臭,一官拜马猴。”
作者: rivenfox    时间: 2017-1-14 23:11
这个是个好想法~~~~~~~~~~~~
作者: niuniumm    时间: 2017-1-15 08:51
唐诗倒是可以一屏显示全部或大部分,宋词就不好说了,又长又分段,压缩到一起又不美观

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2