麦步社区-论坛

标题: 纯爷们真汉子表带,比钢表带强100倍 [打印本页]

作者: 18791222999    时间: 2017-1-7 17:07
标题: 纯爷们真汉子表带,比钢表带强100倍
入手麦步后,配了很多表。原装硅胶的带着舒服,但是颜值太低,看起来太次。原装钢的带着不舒服,颜值一般,蝴蝶扣太容易开皮表带也配了4个,总得来说还不错,颜值高,但总是觉得差点什么。上周心血来潮,找遍了淘宝,终于发现了了他,确实不错,高大上,质量好,特别厚实,很有质感,黑色麦步的绝配,当然也费银子,沛纳海表带,158+的价格,出身名门,呵呵

作者: 雪山飞狐    时间: 2017-1-7 21:56
很漂亮!以为你是卖表带的呢
作者: mrj频道    时间: 2017-1-8 09:16
这么多,土豪啊
作者: tda8361    时间: 2017-1-8 17:02
围观表带,养眼哦
作者: sure    时间: 2017-1-9 08:13
还是喜欢钢带
作者: 不贰小    时间: 2017-1-9 10:56
不错,收藏了这么多表带呀
作者: yoeomax    时间: 2017-1-9 18:20
我还是最喜欢卡扣钢带,带起来最简单便捷
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-2-10 15:13
哪买的 不错啊
作者: 细川玉木    时间: 2017-2-13 00:20
楼主可以的
作者: lukeliu    时间: 2017-2-20 09:14
钢带  黑色  竹节  绝配
作者: lukeliu    时间: 2017-2-20 09:15
这个才是绝配哦

作者: niuniumm    时间: 2017-2-20 22:27
楼主可以的
作者: fengyun88    时间: 2017-3-17 15:58

作者: 机器猫    时间: 2017-3-19 15:18
土豪啊
作者: 骏文baba    时间: 2017-5-20 08:27
lukeliu 发表于 2017-2-20 09:15
这个才是绝配哦

这个哪买的
作者: 细川玉木    时间: 2017-5-21 00:56
春哥纯爷们铁血真汉子
作者: damn21cn    时间: 2017-5-21 03:43
硅胶与皮质都让我戴过,经常出汗碰水,两年内都会断。钢表带不舒服,不是我这种做苦力的人戴的。最后用得最长时间这条是较粗的黑色尼龙表带,经过起考验,缺点会脏,一段时间要洗一洗。

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2