麦步社区-论坛

标题: M1内存太小,可否通过换FLASH自行扩容? [打印本页]

作者: lightening    时间: 2017-1-2 10:40
标题: M1内存太小,可否通过换FLASH自行扩容?

M1装4个表盘1个应用就满了,太闹心了,完全智能不动嘛,难道科技以换表盘为本?连自制程序的心都没了.
看M1S拆机图里是用的MX25L3206e,M1的拆机图没找到,猜想应该是一样的MX25系列?可否通过换FLASH自行扩容?
用编程器导出然后再刷进新FLASH里面换上去可行吗?
或者TTL刷写?M1S拆机图里看它有预留的接口.
求版主&大神告知,不胜感激!

作者: 王zz1    时间: 2017-1-2 10:53
看不懂啊,牛人,这都想得到
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-1-2 14:16
内存是主芯片SoC内置的,没法自己升级的。你说的flash是外置flash,用来存数据的,不是安装程序的。  如果这么简单升级,麦步手表生产时就给你用大内存了。
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-1-2 14:18
其实没必要纠结,安装平时常用的表盘应用应该够了,实在想同时安装很多表盘应用的话,就升级M1增强版,M1挂咸鱼
作者: 细川玉木    时间: 2017-1-2 17:42
买增加版
作者: sure    时间: 2017-1-2 20:53
还是等m2吧
作者: 多情的男人    时间: 2017-1-2 22:26
表盘装太多,没用,我刚买表时也装好多表盘,最多时装10个,用的是m1,后来自己会做表盘了,慢慢装的就少了,我现在只装了三个表盘一个应用 ,感觉基本够用了,会做表盘的好处就是可以把自己想要的功能按照自己喜欢的方式整合在一个表盘里,可以减少安装表盘的个数。
作者: qs100371    时间: 2017-1-2 23:09
多情的男人 发表于 2017-1-2 22:26
表盘装太多,没用,我刚买表时也装好多表盘,最多时装10个,用的是m1,后来自己会做表盘了,慢慢装的就少了 ...

难怪你的表盘做的都是全显。m1s还好,还没出现过装不上的情况。
作者: 不贰小    时间: 2017-1-3 11:57
3楼的解答基本正确
作者: rivenfox    时间: 2017-1-3 22:07
我也在等M2~~m1的内存太小了
作者: shamangirl    时间: 2017-3-27 17:36
装一个表盘就够,想换,连手机,也就1分钟的事。
作者: niuniumm    时间: 2017-3-27 19:21
还是等m2吧
作者: 细川玉木    时间: 2017-3-28 01:00
我也想啊,太瘆人了
作者: shamangirl    时间: 2017-3-28 16:02
不是内存少,是储存少。

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2