麦步社区-论坛

标题: 需要做的再轻薄一点,可以考虑牺牲一些续航能力 [打印本页]

作者: clairepro    时间: 2016-12-27 12:54
标题: 需要做的再轻薄一点,可以考虑牺牲一些续航能力
带了两周,功能上感觉很不错,唯一的缺点就是有点沉。感觉就像在手腕上带了个铁疙瘩。有点影响长时间佩戴的舒适度。
我想电池应该是一个比较大的因素,其实可以考虑缩减续航能力。我觉得续航1天相对续航1周的使用体验确实有差异,但是1周和2周这种差异其实就没有什么感觉了,没有必要特别追求续航能力
作者: 雪山飞狐    时间: 2016-12-27 13:08
用塑料表壳减重?
作者: clairepro    时间: 2016-12-28 09:36
其实也是可以的,不过可能要在设计上多做一些考虑,不然容易让人感觉像一块玩具表。
作者: 灿烂的浮夸    时间: 2016-12-28 10:55
可以参考一下小黑3的工艺
作者: 水月梦    时间: 2016-12-28 15:04
这重量还行吧,要减轻只能背壳换塑料了
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2016-12-28 15:08
万万不可牺牲续航啊 多少人是看重续航选的麦步。。。
作者: rivenfox    时间: 2016-12-28 23:33
不锈钢质感厚重有质感,轻点要么用钛合金,就是贵。。。。。
作者: 细川玉木    时间: 2016-12-29 00:16
塑料表壳就行就是手感可能不太好
作者: yuanquan72    时间: 2016-12-29 04:45
续航不能牺牲,戴两天就充电,什么感觉?
作者: sure    时间: 2016-12-29 08:19
相对于运动来说 有点
作者: 多情的男人    时间: 2016-12-29 08:50
很重吗?不知你用的是什么表带?如果你带过150克以上的全钢手表,你就知道麦步其实已经很轻很轻了,如果真像你说的换个塑料壳子,二三十克的重量,那戴在手上就太没感觉了。
作者: clairepro    时间: 2016-12-29 12:17
我用的是橡胶表带。
跟全钢的比确实轻很多,之前的一块全钢手表带了一次就再也不想带了。。。
可能是平常很少带手表的原因吧,我倒是所谓的“无感佩戴”更好一些
作者: 王zz1    时间: 2016-12-29 12:38
可以轻一点,但是不能减少续航,经常充电感觉太糟糕了
作者: zy105    时间: 2016-12-29 13:02
要求继续增加续航

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2