麦步社区-论坛

标题: 强烈要求麦步手表公布产品的发货安排及进度!! [打印本页]

作者: sure    时间: 2015-12-22 07:33
标题: 强烈要求麦步手表公布产品的发货安排及进度!!

麦步智能手表众筹,在延期交货一个月后的2015年12月20日(周日),麦步开始发货,可能是量产的问题,发货并不理想,中间一度还出现了没有按实际订单顺序发货的bug,不过后来很快修正。

钢网表带版本由于生产组织协调,没有到货,直接导致钢网版本的用户虽然订单顺序可前,也依然不能先发货。

以上种种问题,在微信、qq群里众用户的无数次问询后,官方依然没有明确的答复用户,希望官方能立刻公布本次众筹产品发货组织的安排及进度,澄清原因,让众筹用户享有该有的知情权,麦步也如约履行其告知权,谢谢。

作者: sure    时间: 2015-12-22 07:47
一个正规运营的公司,生产、发货不可能没有严格的组织、计划安排,难道公布一个发货计划就这么难吗?

我们不希望听到:本周发完、稍后发货这些笼统、模糊及不负责任的词句。

作为一个热心的中级用户,是一份急麦步所急,盼其正道良序发展的殷殷心情!

作者: 不贰小    时间: 2015-12-22 09:53
感谢建议,确认进度后稍晚些公布
作者: milk    时间: 2015-12-22 10:36
支持sure,我也想发这样的贴来着,一个产品推了一个月,就算是改变了工艺,既然推了一个月到时间了就该准时发货,我不求你一天发完,一天发一部分总行吧?我没见过发货一天发完来一句请大家等待下次发货,具体时间不祥,我靠,做表就做了289只?说好的发货呢,我甚至想说我干脆别换枪灰了我也拿到了,还有,换了枪灰为什么发货顺序要变,直接给我往后推了400多名,我也就不说了,但是继20号发货后下一批连个什么时候发都不敢说,我可以猜想是不是你们还没做出来下一批,那敢情你们的表是人工打磨的是吧?我已经等的很愤怒了,看到sure的贴我必须出来说两句
作者: milk    时间: 2015-12-22 10:37
只要过了今年我拿到表,我心里什么心情,去看我之前的帖子我还希望双11发货然而双12早都过了,马上圣诞节过了,我真是买了个好表啊,等了三个多月
作者: TheOne001    时间: 2015-12-22 10:43
不管怎样,我觉得麦步是一个不错的公司,可能目前做得不够大,有很多地方不够完善,但是有这批人,我相信麦步一定会更好
作者: simoncat    时间: 2015-12-22 10:46
TheOne001 发表于 2015-12-22 10:43
不管怎样,我觉得麦步是一个不错的公司,可能目前做得不够大,有很多地方不够完善,但是有这批人,我相信麦 ...

我开始觉得不靠谱了。。。
作者: milk    时间: 2015-12-22 10:50
TheOne001 发表于 2015-12-22 10:43
不管怎样,我觉得麦步是一个不错的公司,可能目前做得不够大,有很多地方不够完善,但是有这批人,我相信麦 ...

我想说你说这有什么用,对于没拿到表的人来说什么都不重要我们是支持者消费者,不是投资者,你懂?我们再希望麦步变好也比不上没表的感受
作者: 黑衿    时间: 2015-12-22 10:55
:L确实不靠谱了
作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-12-22 11:05
milk 发表于 2015-12-22 10:50
我想说你说这有什么用,对于没拿到表的人来说什么都不重要我们是支持者消费者,不是投资者,你懂?我们再 ...

周三开始恢复发货 预计周末前大家的订单可以处理完
作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-12-22 11:05
sure 发表于 2015-12-22 07:47
一个正规运营的公司,生产、发货不可能没有严格的组织、计划安排,难道公布一个发货计划就这么难吗?

我们 ...

QQ上跟你说了哦,也私聊了的
周三开始恢复发货 预计周末前大家的订单可以处理完
作者: simoncat    时间: 2015-12-22 11:16
陶坤@麦步 发表于 2015-12-22 11:05
QQ上跟你说了哦,也私聊了的
周三开始恢复发货 预计周末前大家的订单可以处理完 ...

发货是随机发还是按顺序发?
作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-12-22 11:23
simoncat 发表于 2015-12-22 11:16
发货是随机发还是按顺序发?

按照顺序发的
作者: sure    时间: 2015-12-22 14:55
希望一切顺利吧
钢网版本早日发出!!
作者: tbjqwz    时间: 2015-12-22 16:18
按顺序发还好。
作者: vickie630    时间: 2015-12-22 16:56
哎!20号下午1点多的时候,淘宝出现了物流信息,麦步手表终于可以发货了,快递公司为韵达快递。然后这2天里面翻查无数次物流信息,结果都是:公司正在通知快递公司揽件。这信息一直维持到今天为止还是没有改变。
在昨天下午致电给麦步公司官方网站提供的电话:0755-33160335 电话通了然后是正在通话中,再拨打是关机。我真是极度无语了啊!
Ps:恳请贵公司如有什么问题状况都告知我们这一批对您们贵公司产品极力支持的众筹者,我们从11月20日接到贵公司的延迟发货说明后,无怨无悔的等待,在这一个月里面论坛也没有什么抱怨多等一个月的言论,我们深知不打扰不抱怨才能让事情变得完美。可是又1个月零2天了,什么官方公告都没有,上次尚且还有公告,这次不是论坛其他成员发帖要求有个说法的话,我相信这里还是一片风平浪静的样子。这一次贵公司的做法我能理解为:拿我们的信任去挥霍么?这做法妥当么?

作者: 我笑故我在    时间: 2015-12-22 17:34
vickie630 发表于 2015-12-22 16:56
哎!20号下午1点多的时候,淘宝出现了物流信息,麦步手表终于可以发货了,快递公司为韵达快递。然后这2天里 ...

周三开始继续按顺序发货了
作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-12-22 20:16
vickie630 发表于 2015-12-22 16:56
哎!20号下午1点多的时候,淘宝出现了物流信息,麦步手表终于可以发货了,快递公司为韵达快递。然后这2天里 ...

你好,电话的问题我确认下。

其他公告在微信 QQ群都有发出,且20日起发货,本周三恢复,所有众筹订单本周内内完成。

不知道你是否在群内...
作者: vickie630    时间: 2015-12-22 21:17
陶坤@麦步 发表于 2015-12-22 20:16
你好,电话的问题我确认下。

其他公告在微信 QQ群都有发出,且20日起发货,本周三恢复,所有众筹订单本 ...

好吧!感谢您的答复,希望一切顺利:handshake
作者: sure    时间: 2015-12-23 07:40
不知道钢网的版本哪天发?
作者: simoncat    时间: 2015-12-25 11:35
陶坤@麦步 发表于 2015-12-22 11:23
按照顺序发的

我还想再问一遍,是按顺序发吗?

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2