麦步社区-论坛

标题: 麦步m1s,1111购入,这两天忽然无法连接网络 [打印本页]

作者: mymmjs    时间: 2016-12-17 02:22
标题: 麦步m1s,1111购入,这两天忽然无法连接网络
  麦步m1s版,之前一切正常,升级到1.81的app后发现有个奇怪的问题,如果连接到wifi后就无法下载表盘啊,app啥的了,都是提示网络无法连接,但是只要关了wifi用手机网络连接,立刻一切正常!!!卸载了1.81,装回1.70,还是一样,重新升级回1.81,问题依旧啊!手表系统是3.3.3的。请版主帮忙看看问题根结所在。对了,手机是lg g4  android 5.1系统 。

作者: sure    时间: 2016-12-17 06:39
app卸载重新安装下
作者: rivenfox    时间: 2016-12-17 08:52
帮顶~~~~~~~
作者: 大王1989    时间: 2016-12-17 10:53
之前有过这样的问题,后来好了,又出现了?
作者: yuanquan72    时间: 2016-12-17 11:06
问题严重了??
作者: mymmjs    时间: 2016-12-17 13:40
谢谢帮忙答复的所有朋友!
之前没有这样的问题。这次升级了1.81后忽然出现的!
卸载重装的方法试过了几次,没有效果。在卸载前我先清空了程序的缓存,然后卸载,然后安装旧版。问题依旧。接着旧版清空内容,升级新版。问题依旧。到现在,我试过了能试的方法,依然只能孤独的唱着那首熟悉的老歌“问题依旧”!唉!!!
作者: 王zz1    时间: 2016-12-17 13:59
只能找版主了
作者: hawkzc    时间: 2016-12-17 14:24
回复出厂
作者: moonwind    时间: 2016-12-17 16:32
找版主反映下
作者: 跆拳风    时间: 2016-12-17 19:31
APP的问题吧
作者: ljd7811    时间: 2016-12-17 19:51
我的升级到1.81以后连接正常了,刚刚到手时1.72连接经常断开
作者: 小风车    时间: 2016-12-17 20:04
问问班主吧
作者: niuniumm    时间: 2016-12-17 22:53
找版主反映下
作者: 细川玉木    时间: 2016-12-18 00:24
你手机联网权限问题?
作者: hawkzc    时间: 2016-12-18 11:42
只有恢复出厂
作者: 不贰小    时间: 2016-12-19 10:33
联系我QQ 153008606 或在APP端客服中心里找一下我们

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2