麦步社区-论坛

标题: 如何让表盘支持设置表盘内容的功能 [打印本页]

作者: chriszhao    时间: 2016-11-22 16:11
标题: 如何让表盘支持设置表盘内容的功能
我看很多表盘支持设置表盘内容,就是可以在使用过程中设置一些表盘的选项。我学习了一下官方源码,似乎可以通过maibu_comm_register_watchapp_callback注册接收设置的回调,但是即使设置了这个回调,在手机端还是看不到设置表盘内容的这个按钮,如何能实现这个功能呢?多谢大神指点。

设置表盘内容

设置表盘内容

作者: 包子馒头2    时间: 2016-11-22 17:37
调试的时候,appinfo.json中的UUID暂时用 有设置选项的表盘的UUID
例如:
"uuid": "39fe260221d9717da155d14404ca4054",
"name": "卖萌天气",
把你的appinfo.json中的UUID设置成卖萌天气的,就能看见设置选项了。
正式发表的时候,你要联系麦步的,把你的弄成可设置的

作者: chriszhao    时间: 2016-11-22 18:41
包子馒头2 发表于 2016-11-22 17:37
调试的时候,appinfo.json中的UUID暂时用 有设置选项的表盘的UUID
例如:
"uuid": "39fe260221d9717da155d1 ...

哦,多谢了,我联系一下官方问问吧。
作者: 李小z臻    时间: 2016-11-25 19:04
支持大神....
作者: chriszhao    时间: 2016-11-28 11:26
李小z臻 发表于 2016-11-25 19:04
支持大神....

可不敢当,就是玩玩,呵呵。

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2