麦步社区-论坛

标题: #麦步M1增强版# 晒表,晒重量 [打印本页]

作者: looker7788    时间: 2016-11-19 18:02
标题: #麦步M1增强版# 晒表,晒重量
快递就不说了,出差前就到了,就不配送,出差后送来了。赶紧拆开看看。一大堆东西啊。。。
以前用小黑2很轻,这个沉甸甸的,称了一下,有分量。尤其那个钢表带,太沉了,真不如换皮的了。下次出铝的如何?更配银色的表,更轻。
好的地方太多了,能换表盘,能下程序,加了几个都没问题,就是没找到地方看还剩多少内存。
这个表带真是吸灰,为啥呢,为啥呢?
贴膜赶紧贴上了,这膜太厚实了,厚的割手,照片上都能看出厚度,一天后就不知道碰哪里,翘起来over了。
好吧,已经入坑,希望麦步越来越好吧。

作者: 哇1哈哈哈    时间: 2016-11-19 19:16
表带比表沉
作者: 水月梦    时间: 2016-11-19 20:33
换钢表带
作者: blkant    时间: 2016-11-19 22:21
不错,我也选择的黑色。。
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2016-11-19 22:38
送了好多东西
作者: 王zz1    时间: 2016-11-19 22:43
还不错吧
作者: 小风车    时间: 2016-11-19 23:49
不错不错
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-20 08:38
晒错地方了!
作者: moonwind    时间: 2016-11-20 08:47
送的小配件好多,以前戴卡西欧的钢带都能习惯,这个重量戴戴就习惯了
作者: looker7788    时间: 2016-11-20 09:27
yuanquan72 发表于 2016-11-20 08:38
晒错地方了!

是的,发错了。
好像改不来了,不顶了,沉了吧。
作者: 细川玉木    时间: 2016-11-20 13:45
欢迎新人
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-20 13:47
钢表带太重,90克,加上表头150克,有点压腕子,对于戴惯了钛金属手表的我来说有点重太了,不过喜欢厚重感的朋友可能会喜欢。
作者: 大王1989    时间: 2016-11-20 14:30
这就是我为什么不带着麦步睡觉的原因
作者: rivenfox    时间: 2016-11-20 19:22
金属的才有质感~~~
作者: niuniumm    时间: 2016-11-20 19:46
不错不错,我只是路过打酱油的

作者: 小风车    时间: 2016-11-20 20:16
顶一下,看着不错
作者: 不贰小    时间: 2016-11-21 11:53
感谢支持
作者: 水晶花    时间: 2016-11-21 15:05
我买了个黑色,很满意.
作者: looker7788    时间: 2016-11-22 21:45
水晶花 发表于 2016-11-21 15:05
我买了个黑色,很满意.

没买黑色,怕刮花了难看。
实际上以前用的小黑2还是不错的,材质很轻,很耐用,几个月下来没什么划痕。
只是很塑料,没麦步的金属感豪华。
但是小黑的稳定性、记步的准确性、确实比麦步好。
作者: justdo    时间: 2016-11-23 09:18
looker7788 发表于 2016-11-22 21:45
没买黑色,怕刮花了难看。
实际上以前用的小黑2还是不错的,材质很轻,很耐用,几个月下来没什么划痕。
...

计步确实不错。这就看个人需求了。
400多为了个计步手表,我宁可用回我的bongxx,计步非常准,价格不贵,金属材质,玻璃表盘,触摸操作...
但是同价位的麦步则是本自由原则而生,对我来说相当于买了一个手表计步器的同时,买了个memory lcd开发模块,貌似tb上这种模块也要有几百块吧,还没有充分的技术自持。所以,在这一点上还是很值得。
嗯,赶上双十一,499的表只花了379,还赠那么多赠品。
作者: moonwind    时间: 2016-11-27 12:00
称看上去不错
作者: 891220    时间: 2016-11-28 10:38
评测的都是好评...
作者: pipetube    时间: 2016-12-5 14:27
以前要是戴机械表,估计就不会觉得沉了
作者: rivenfox    时间: 2016-12-7 08:22
写的真详细~~~

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2