麦步社区-论坛

标题: M1S行者表盘不能用的问题。(难道是我不会用)^^^已经解... [打印本页]

作者: wx_mK7k_vzj6v    时间: 2016-11-17 16:19
标题: M1S行者表盘不能用的问题。(难道是我不会用)^^^已经解...

买这个表也是为了配合行者使用,但是昨天发回来试了几次,都不能和显示行者数据,行者表盘删除了重新装,麦步手表恢复出厂设置,重新安装行者APP,麦步手机端APP重新安装,依然不能使用。困惑中

11.18已经解决,上图,在行者里打开这个就可以了。

作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-11-17 17:17
行者APP看看,连接状态是正常的
作者: wx_mK7k_vzj6v    时间: 2016-11-17 17:38
陶坤@麦步 发表于 2016-11-17 17:17
行者APP看看,连接状态是正常的

行者APP上有查看的地方吗,
现在手机变卡了,我刷下机,再试试。
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-17 22:11
我也在用行者,正常能用的,不过似乎和手机的比有些延迟。手机行者app似乎在定位定不到的时候就不会计算了
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-18 03:14
定位不到没GPS肯定不会计算了!
作者: rivenfox    时间: 2016-11-18 08:59
坐看结果~~~~
作者: moonwind    时间: 2016-11-18 10:03
还没用过这个app,不是骑行爱好者
作者: pruma    时间: 2016-11-18 10:51
我也是因为行者才买的麦步,软件上点开始骑行才会有数据显示
作者: pruma    时间: 2016-11-18 10:52
在手机上点行者软件  有个连接麦步手表看看有没有连接上
作者: 跆拳风    时间: 2016-11-18 11:33
帮顶                    
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-19 04:55
俺的把表重启就好了
作者: 细川玉木    时间: 2016-11-19 11:41
哈哈哈
作者: 杨建光    时间: 2016-11-19 12:53
pruma 发表于 2016-11-18 10:52
在手机上点行者软件  有个连接麦步手表看看有没有连接上

兄弟指点下在哪看有没有连接上?我现在使用也有问题,步骤:行者-》我的-》智能设备-》智能手表里选择开启了麦步手表,骑行时手表上还都显示为0,麻烦指导下,谢谢!
作者: 杨建光    时间: 2016-11-19 13:07
楼主还做别的设置了么?手机上的麦步APP是不是必须打开并和手表相连?   我的打开了你上面的截图,骑行时手表上速度仍旧显示是0.
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-19 14:06
装完了把手机和手表重启下就OK
作者: 跆拳风    时间: 2016-11-19 14:45
帮顶!!!!!
作者: niuniumm    时间: 2016-11-19 15:28
我也是因为行者才买的麦步,软件上点开始骑行才会有数据显示
作者: pruma    时间: 2016-11-20 18:46
杨建光 发表于 2016-11-19 13:07
楼主还做别的设置了么?手机上的麦步APP是不是必须打开并和手表相连?   我的打开了你上面的截图,骑行时手 ...

麦步手表上的数据全部来源于行者软件 不能让手表脱离和手机的蓝牙连接。参考一下行者码表的工作原理
作者: 小风车    时间: 2016-11-20 20:18
顶      
作者: 跆拳风    时间: 2016-11-22 13:28
定                  
作者: shamangirl    时间: 2017-3-19 16:49
手表不显示心率

作者: zxyqsy    时间: 2017-3-19 17:17
shamangirl 发表于 2017-3-19 16:49
手表不显示心率

我也好奇为什么会有心率这个部分,总不能手机同步其他手环的心率再到麦步显示吧
作者: shamangirl    时间: 2017-3-19 22:20
特意去跑步测试,除了心率,其他有几个数据也不显示。

作者: 细川玉木    时间: 2017-3-20 00:48
怎么又被顶上来了

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2