麦步社区-论坛

标题: #麦步M1增强版#m1和m1(增强版)情况对比~ [打印本页]

作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-17 15:52
标题: #麦步M1增强版#m1和m1(增强版)情况对比~

写在前头:这次拿到增强版真是等了好久,终于在今天下午收到了,迫不及待的拆箱~然后和前一阵子用的银色表盘m1做了些对比,在大家都晒的很棒情况下,我就另辟新径来讲讲两款表的区别吧!

先上最牛逼的:

用过1代的看到图估计能感动的哭出来……
这也是我这次非要再买一次的原因,这畅快感。

然后这次的表带比我之前的那个要松一些,带着更舒服了,不知道是不是个人原因。

测算步数的算法似乎提升了?比我之前的m1精准了很多。

黑色和银色的效果都要比官网的图好,上手感觉很棒。

新表的来电提醒和短信都很及时,如果遇到重复提醒的情况,可以去手机设置里(安卓)关掉麦步提醒。

然后还有电量,之前100%跌掉90%很快,这次我也安装了很多表盘和app,同样100%只掉到了98%
看来续航能力加强是没有吹牛。

同样是下载安装app和表盘的感受,那个速度还是飞快的。比之前快(应该不是错觉)

最后是按键和反应速度,按键比之前的m1要舒服一些,不是那么硬,更方便单手操作了。
进出应用的反应速度和天气的刷新速度都快了很多。

总体来讲,全是优点~买的不亏~
有兴趣的,还没有表的(不管是一块都没有还是没有增强版),都能来问问我,很乐意作答。

~希望麦步能够越来越好!加油~

拆箱的所有零件,表针有时候会卡在纸箱缝里,不要急着扔掉箱子哦~

拆箱的所有零件,表针有时候会卡在纸箱缝里,不要急着扔掉箱子哦~

这次预载的是麦步天气和麦步运动,还有一个指针表盘,比之前的要好很多,就是想删掉那个指针表盘,不知道怎 ...

这次预载的是麦步天气和麦步运动,还有一个指针表盘,比之前的要好很多,就是想删掉那个指针表盘,不知道怎 ...

一来先升级

一来先升级

很喜欢麦步的各种图标~

很喜欢麦步的各种图标~

贴的钢化膜其实会有些影响手感,我已经准备撕了,没贴的大家要考虑好

贴的钢化膜其实会有些影响手感,我已经准备撕了,没贴的大家要考虑好

钢带也挺割手,不过夏天带着会很舒服吧

钢带也挺割手,不过夏天带着会很舒服吧

外观来看最大的变化就是充电线变长变面条了~很方便,看上去也很结实

外观来看最大的变化就是充电线变长变面条了~很方便,看上去也很结实

图片上传的顺序不对~不过这次的屏幕贴纸质量都要好过m1,很欣赏这种不放过细节的做法 ... ... ... ... ...

图片上传的顺序不对~不过这次的屏幕贴纸质量都要好过m1,很欣赏这种不放过细节的做法 ... ... ... ... ...

这次预装的app真多~真棒

这次预装的app真多~真棒

作者: 不贰小    时间: 2016-11-17 17:16
看来是老司机了,感谢你的支持
作者: 水月梦    时间: 2016-11-17 17:46
上次我说,我可能第二天到,结果你收到了,我还没收到
作者: 哇1哈哈哈    时间: 2016-11-17 21:34
为什么你们的表到都是满电量,我的开机只有91%的电量@不贰小
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-17 22:03
水月梦 发表于 2016-11-17 17:46
上次我说,我可能第二天到,结果你收到了,我还没收到

你这个flag立的好呀~哈哈哈
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-17 22:04
哇1哈哈哈 发表于 2016-11-17 21:34
为什么你们的表到都是满电量,我的开机只有91%的电量@不贰小  ...

我的也是虚电,后来充满了
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-17 22:05
不贰小 发表于 2016-11-17 17:16
看来是老司机了,感谢你的支持

只为真正的好东西折服~我安利了好几个同事了,哈哈。boss的松拓都被我们鄙视了
作者: 大王1989    时间: 2016-11-17 22:09
希望麦步越来越好,现在论坛热闹多了
作者: tghtom    时间: 2016-11-17 22:09
好看,银色
作者: 哇1哈哈哈    时间: 2016-11-17 22:22
鄙人魏清纯 发表于 2016-11-17 22:04
我的也是虚电,后来充满了

哦,原来如此,那就好
作者: 水月梦    时间: 2016-11-18 08:14
鄙人魏清纯 发表于 2016-11-17 22:03
你这个flag立的好呀~哈哈哈

昨天已经全部收到了
作者: 不贰小    时间: 2016-11-18 10:22
哇1哈哈哈 发表于 2016-11-17 21:34
为什么你们的表到都是满电量,我的开机只有91%的电量@不贰小  ...

是正常的,比如测试流程是会导致一定的电量损耗,你充满就行
作者: niuniumm    时间: 2016-11-18 11:08
好帖,必须支持一下!

作者: hellozyt    时间: 2016-11-18 11:20
评测写的好,支持
作者: justdo    时间: 2016-11-18 15:08
我现在用两天了,电量从91掉到85了~~中途测试了很多,还可以~~
作者: ifrobot    时间: 2016-11-24 23:45
要到时间啦~然而并没什么用了,只能是帮顶贴
作者: 891220    时间: 2016-11-29 13:55
严重污染亮了...
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-29 17:55
891220 发表于 2016-11-29 13:55
严重污染亮了...

前几天还当了一次世界第一呢~
作者: 海中凿河    时间: 2016-12-20 15:31
鄙人魏清纯 发表于 2016-11-17 22:05
只为真正的好东西折服~我安利了好几个同事了,哈哈。boss的松拓都被我们鄙视了 ...

松拓、佳明还是比较贵的,不过现在手机也好,手表也好,都受限于电池续航弱啊,所以体验不好
作者: louisfeng    时间: 2016-12-22 14:43
内存小的用法:用什么装什么,不用的全部卸载掉。表盘只装一个,应用最多装三个。除了内存小,其他觉得M1没什么不好的。
作者: neix12223    时间: 2017-1-21 16:57
续航很牛逼

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2