麦步社区-论坛

标题: #麦步M1增强版#【图*11】为了麦步看来我要换手机了!by.越蓦 [打印本页]

作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 11:22
标题: #麦步M1增强版#【图*11】为了麦步看来我要换手机了!by.越蓦
以下来自昨天下午就收到表但是苦于自己手机系统还是安卓4.1.1就算装了向上兼容模块可以装上麦步手表app但是硬件不支持蓝牙4.0于是app闪退就没法配对接着又尝试用电脑的安卓模拟器可是摄像头难以对焦识别不到二维码最后只能厚脸皮借了室友的残破米4来捣鼓手表的可怜虫

因为收到表比较兴奋,一路走回寝室就一路拆啊拆,到了寝室基本全拿出来了,所以包装图基本没有不过其他楼主基本都有拍,我的也是一样的包装所以不用纠结啦。

这是昨天下午拆了包之后虽然超兴奋但是想到要发晒单测评帖于是还是拍了一张包装,其实和M1肯定是不一样的啦,比如贴了这个黑标签虽然感觉和以前看过的测评贴里的没有什么差别啦

拆了各种包装我第一反应竟然不是连手机而是试试黑色钢带当然,很不幸,钢表带超长,于是拿起质量不佳的拆表器拆拆拆!

虽然很有自知之明地一次就两边各拆了两个,但是一试就嗯。。。它能穿过我的手!遂继续拆拆拆。又各拆了一个,结果。。。嗯没错看图吧

它还是能穿过我的手!所谓忧伤大概就是这样吧【然后我在其他帖子里看到了各拆四个的汉子我觉得我应该继续拆下去的但是我懒。。。】

然后随手晒一下之前的表,重点是表扣部分,我觉得双按蝴蝶扣不太方便啊而且超硌手官方要不要考虑一下这种单按的扣,超顺手的噢【感觉在推销

最后还是换回了硅胶的表带,硅胶表带的材质超舒服的啊以至于下午我就戴着连“长按任意键开启”都没撕掉的表出门了噗

虽然材质是很舒服啦,不过吸灰很厉害也是真的,特地po个图给你们看看——

没错我就是用的倒数第三个!【划掉
嗯这还只是正常程度的吸灰今天早上起床发现它变成了上图的三倍那样不po图了

但是毕竟,灰是能擦掉的,戴得舒服才是第一位另外果断黑表配红表带才好看啊!期待来迟的红表带

然后时间到了晚上。

终究是熬不过对麦步最核心内容的向往于是我借了室友以前的破米4上图是已经完美贴好膜的崭新崭新的M1S~【请叫我贴膜小王子(?)】

当时正在更新秒表应用的样子,后来霸着室友手机倒腾了好久,好迟才还回去差点被骂233333

然后到晚上就很容易发现背光的问题了,我的M1S不知道是不是特例,最顶上也就是12点那个位置,背光会比11点和1点亮一些,具体看图【玩无聊迷宫的时候发现的

努力照出来了,感觉还是挺清楚的

下面就po些今早拍的图,昨晚换了喜欢的表盘超开心啊哈哈哈

上面这个是最喜欢的表盘,简洁干净极客范儿

然后是不知道为啥没有工作的睡眠监测我确实睡前睡后都戴着表的啊,难道是太迟睡的锅。。?

我是能徒手画出六十度的男人(???)噢!

嗯这是目前最喜欢的游戏特训,一是因为它不伤按键,二是因为随机性比较强,希望开发者们再开发些类似的游戏吧233333

这是另外一个也很喜欢的表盘,也是简单大气,而且可以哄骗别人来扫个码233333

而且还可以看到,倒腾了半个晚上睡了半个晚上电量只从99到了94!而且现在写完这个十一点十几分了它还是94!总之我是不担心续航了23333

还有内存的问题,之前一直忍着没买就是因为大家都在吐槽内存太小,这次升级果断入手,起码昨晚为了测试一下装了七八个应用五六个表盘都没有提示内存的问题,我想内存方面也不需要担心了,开发者们是时候开始动手大应用和大表盘了哟

现在比较纠结的就是,我没法随意地倒腾我的表,除了已经装好的应用和表盘还有自带的设置,其他基本都没法随意更改【室友好像很不乐意借手机给我的样子】虽然是我手机不支持的原因比较大啦,不过麦步手表对手机app的依赖性有点高啊,虽然智能手表基本都是这样啦,不过我觉得像是闹钟之类的小功能就应该考虑转移到手表上来。【其实只是因为自己不能倒腾手机app而在耍无赖】

此外还有其他用户有提过的表盘和应用的排序问题震动强度和方式的自定义还有.MAI文件的方便导入等等我觉得都应该考虑考虑【我在表到手之前做了几个简单的表盘好想简单地装进去啊OVQ】

好啦,到这里我的晒单&小测评暂时就结束啦,后续有想到或者遇到什么有趣的东西也许我会再来更新。。?

作者: 不贰小    时间: 2016-11-17 11:50
前排围观
作者: 步往康来    时间: 2016-11-17 12:35
前来支持,写得很有范,拍得也不赖.   期望能弄到你那不喜欢的黑色钢带就好了
作者: johnnyest    时间: 2016-11-17 13:00
经鉴定,是个妹纸。
作者: unsitou    时间: 2016-11-17 13:32
johnnyest 发表于 2016-11-17 13:00
经鉴定,是个妹纸。

小心楼主肛你
作者: 步往康来    时间: 2016-11-17 14:12
johnnyest 发表于 2016-11-17 13:00
经鉴定,是个妹纸。

你可真仔细,人家看表,你看手还偷看袖管内的了
作者: sure    时间: 2016-11-17 14:36
黑色配黑钢带可以
作者: 水月梦    时间: 2016-11-17 14:46
买个新手机
作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 17:48
步往康来 发表于 2016-11-17 12:35
前来支持,写得很有范,拍得也不赖.   期望能弄到你那不喜欢的黑色钢带就好了 ...

那我出给你。。?
作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 17:50
经鉴定,是个妹纸。

嗯确实是妹子不过不软就是比较汉子的那种不萌不可爱但很好养活

作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 17:51
unsitou 发表于 2016-11-17 13:32
小心楼主肛你

想gang也gang不动
作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 17:53
sure 发表于 2016-11-17 14:36
黑色配黑钢带可以

黑带和黑表很般配,整体也很好看,但是。。。蝴蝶扣那个地方有点硌手
作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 17:56
水月梦 发表于 2016-11-17 14:46
买个新手机

想买的!虽然12年的魅族MX2还能用不过毕竟硬件是个限制,可是啊。。。最近穷本来锤子出来新手机我都打算买了,结果告诉我,硬件原因没有OTG功能。。不能忍。。于是现在继续等着抢魅族PRO6s
作者: 水月梦    时间: 2016-11-17 18:11
越蓦 发表于 2016-11-17 17:56
想买的!虽然12年的魅族MX2还能用不过毕竟硬件是个限制,可是啊。。。最近穷本来锤子出来新手机 ...

魅族这个还要抢购呀
作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 18:13
下课收到短信告诉我有快递到了,然后去领发现是红表带!超开心

果断还是红表带适合黑表嘛

然后吐槽一下这个表盘,很简洁我也很喜欢不过。。。昨天刚装上还能正确显示日期的今天怎么就没了后面那个数字。。?

我真的是回来就po图了噢!红表带好看到爆炸!

就这么多张

作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 18:14
水月梦 发表于 2016-11-17 18:11
魅族这个还要抢购呀

要的因为是刚出的,就得等品牌日也就是每周一早上十点才能限量抢购好烦的O Q
作者: 步往康来    时间: 2016-11-17 18:23
男人戴红表带就晕了
作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 18:27
步往康来 发表于 2016-11-17 18:23
男人戴红表带就晕了

诶。。。我觉得红表带其实也很帅气啊比起钢带的商务气息来我比较喜欢红色给我的运动感
作者: rick1986    时间: 2016-11-17 20:00
不错 支持
作者: 水月梦    时间: 2016-11-17 20:27
越蓦 发表于 2016-11-17 18:14
要的因为是刚出的,就得等品牌日也就是每周一早上十点才能限量抢购好烦的O Q ...

看来你也比较喜欢魅族
作者: niuniumm    时间: 2016-11-17 20:56
楼主威武,强烈支持……

作者: 哇1哈哈哈    时间: 2016-11-17 21:17
写的很棒,支持一个
作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 22:03
水月梦 发表于 2016-11-17 20:27
看来你也比较喜欢魅族

是的w因为MX2给了我对魅族相当多的好感,不过最近的魅族我不是很喜欢
作者: 大王1989    时间: 2016-11-17 22:10
这种背光貌似都不均匀
作者: justdo    时间: 2016-11-17 23:15
nise的表盘不错啊~求推荐
作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 23:35
大王1989 发表于 2016-11-17 22:10
这种背光貌似都不均匀

诶是这样啊不过看久了也还好
作者: 越蓦    时间: 2016-11-17 23:35
justdo 发表于 2016-11-17 23:15
nise的表盘不错啊~求推荐

nise。。?是啥我目前用的表盘都是在商店里下的噢
作者: justdo    时间: 2016-11-17 23:55
越蓦 发表于 2016-11-17 23:35
nise。。?是啥我目前用的表盘都是在商店里下的噢

……好吧,我又错了,写完帖子眼花了,,,nine,,,,
作者: 越蓦    时间: 2016-11-18 00:19
justdo 发表于 2016-11-17 23:55
……好吧,我又错了,写完帖子眼花了,,,nine,,,,

233333333我不记得叫什么了,不过app的表盘商店里有它
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-18 03:25
看完帖子眼也有点花
作者: 大王1989    时间: 2016-11-18 09:31
越蓦 发表于 2016-11-17 23:35
诶是这样啊不过看久了也还好

跟以前的电子表一样
作者: 越蓦    时间: 2016-11-18 13:02
yuanquan72 发表于 2016-11-18 03:25
看完帖子眼也有点花

咳咳咳
作者: 越蓦    时间: 2016-11-18 13:03
大王1989 发表于 2016-11-18 09:31
跟以前的电子表一样

是挺像的诶
作者: yi382    时间: 2016-11-18 13:08
哈哈哈,表带索性我拆了4*2总共8节刚刚好合适带,没想到还有手腕更嫩更小的拆8节也可以转圈圈的。你说你的女汉子,我不信,女汉子有这样芊芊玉手的吗?
作者: 大王1989    时间: 2016-11-19 10:41
越蓦 发表于 2016-11-18 13:03
是挺像的诶

还不如用以前的绿色背光
作者: justdo    时间: 2016-11-19 11:33
魅友啊~~
我的mx 第一代第一版m30 还在服役
当然,只是放音乐用...
玩玩游戏的话,
就可以当热水器了,放在杯子里,过一会水就热了

我还专门给它配了个otg底座。

作者: justdo    时间: 2016-11-19 11:35
妹子用神州   

想必...
作者: 酸汤宝    时间: 2016-11-19 18:55
看图2 我以为你要割腕。
作者: 越蓦    时间: 2016-11-19 18:57
justdo 发表于 2016-11-19 11:33
魅友啊~~
我的mx 第一代第一版m30 还在服役
当然,只是放音乐用...

你的图显示不出来诶
等等OTG底座。。?!是我理解的那种可以直接插U盘的嘛,好像很方便的样子OAO
作者: 越蓦    时间: 2016-11-19 18:58
justdo 发表于 2016-11-19 11:35
妹子用神州   

想必...

想必啥!游戏本嘛肯定是打游戏为主的嗯。。
作者: 越蓦    时间: 2016-11-19 19:02
yi382 发表于 2016-11-18 13:08
哈哈哈,表带索性我拆了4*2总共8节刚刚好合适带,没想到还有手腕更嫩更小的拆8节也可以转圈圈的。你说你的 ...

我我我拆了八节之后发现其实还是挺舒适的,转圈圈应该。。。应该不行。。。图上那个是拆了六节的。。。
只是手小一点啊喂其实还是女汉子嗯
作者: 越蓦    时间: 2016-11-19 19:04
大王1989 发表于 2016-11-19 10:41
还不如用以前的绿色背光

绿色的话看起来就真的是电子表了噗
作者: 越蓦    时间: 2016-11-19 19:06
酸汤宝 发表于 2016-11-19 18:55
看图2 我以为你要割腕。

噗————表达一下只拆六个对我来说还是大了些嘛
作者: justdo    时间: 2016-11-19 19:33
越蓦 发表于 2016-11-19 18:57
你的图显示不出来诶
等等OTG底座。。?!是我理解的那种可以直接插U盘的嘛,好像很方便的样子OA ...

图挂了?我能看到啊。。。。嗯,不过早就过时成古董了
作者: justdo    时间: 2016-11-19 19:34
越蓦 发表于 2016-11-19 18:58
想必啥!游戏本嘛肯定是打游戏为主的嗯。。

作者: 越蓦    时间: 2016-11-19 20:58
justdo 发表于 2016-11-19 19:33
图挂了?我能看到啊。。。。嗯,不过早就过时成古董了

我觉得古董的感觉很好啊
作者: 细川玉木    时间: 2016-11-20 13:54
我记得你,你就是那个上课爱睡觉那位
作者: 大王1989    时间: 2016-11-20 15:15
越蓦 发表于 2016-11-19 19:04
绿色的话看起来就真的是电子表了噗

要做还不做的像一点
作者: 越蓦    时间: 2016-11-20 19:10
细川玉木 发表于 2016-11-20 13:54
我记得你,你就是那个上课爱睡觉那位

没错
作者: 越蓦    时间: 2016-11-20 19:11
大王1989 发表于 2016-11-20 15:15
要做还不做的像一点

但是麦步应该不希望它像电子表吧
作者: 大王1989    时间: 2016-11-21 10:13
越蓦 发表于 2016-11-20 19:11
但是麦步应该不希望它像电子表吧

或者像电子书一样的背光
作者: 越蓦    时间: 2016-11-21 17:17
大王1989 发表于 2016-11-21 10:13
或者像电子书一样的背光

作者: 越蓦    时间: 2016-11-21 17:18
话说大概是我每天都很晚睡【差不多一点之前吧】然后每天的睡眠时间都是空的啊啊啊
作者: 大王1989    时间: 2016-11-22 10:43
越蓦 发表于 2016-11-21 17:17

麦步的屏幕也可以更像电子书一点
作者: 李小z臻    时间: 2016-12-3 22:37
打个酱油
作者: 王zz1    时间: 2016-12-4 12:50
不错
作者: hawkzc    时间: 2016-12-4 22:14
支持楼主
作者: 越蓦    时间: 2016-12-8 17:05
诶嘿嘿嘿前几天刚换了小米5s,然后现在每天都是24小时蓝牙连接&佩戴
消息推送非常迅速,有的时候甚至比手机上还要快个零点几秒
我现在装了9个表盘18个应用,刚好装满的状态,再想装就提示内存满了,比起M1真是要好太多啦,等待是值得的
关于续航的测评就等我把现在的电用完再说w
作者: yuanquan72    时间: 2016-12-9 02:46
支持楼主
作者: 越蓦    时间: 2017-1-1 20:21
新后续来啦
之前一直都没有等完全充满电就拿来用,所以手表状态的计时总是不准,为了测评一下待机时间,上次是等到完全充满了才用的。
具体的设置是24小时连着蓝牙,接收所有推送,闹钟早晚各一个,整点提醒开启,久坐提醒关闭,振动开启,背光仅夜间,晃动亮屏开启,背光时长5秒。日常使用一般每天看看睡眠监测,会使用滴答清单和健康助手,偶尔玩玩游戏。

待机时间16天7小时还有9%!而且麦步的电量好像越到后来降得越慢,所以我觉得9%还能用很久来着

17天没问题!

17天没问题!

作者: 越蓦    时间: 2017-1-1 20:21
啊忘记说了,大家新年快乐啊
作者: neix12223    时间: 2017-1-21 16:54
好瘦。。
作者: 越蓦    时间: 2017-2-6 16:59
neix12223 发表于 2017-1-21 16:54
好瘦。。

只有手莫名的瘦。。
作者: rivenfox    时间: 2017-2-25 08:04
写的很好~~~~~
作者: congzhou    时间: 2017-2-28 15:55
不错~

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2