麦步社区-论坛

标题: #麦步M1增强版#晒表&评测#单反棚拍十张@外貌协会有福了! [打印本页]

作者: johnnyest    时间: 2016-11-17 01:13
标题: #麦步M1增强版#晒表&评测#单反棚拍十张@外貌协会有福了!
真心喜欢这个表,做极客就要做到底,把半年没用的棚子拆出来,架起单反搞靓照。
麦步官网要不要用图啊?哈哈!免费给你用。
我喜欢干净,凌乱的拆包裹云云就不上了。
关于上手半天的十条简评,和十张良心靓图。喜欢的帮顶哈。
1,庆幸到货较早,东西完好。
2,拆包后发现装表的产品盒子较难取开,这点设计上有待改进,小伙伴们都急着看到表,那盒子却档在前面就是不让你轻松拆开是件令人蛋筒的事。
3,简单连接及按提示升级后,一切正常使用。表盘比较丰富,应用的确不多。简生活的主张,我觉得还够。
4,测试了行者表盘,无法显示踏频与心率,希望开发者能加上,拜谢。这是我买它的一个重要原因。
5,晚上原本很累,结果在沉浸工作法的诱导下把屋子收干净且饶有兴趣拍了照,午夜12点了,上传还要转质量,很少干这么执着的事了。觉得这些小工具虽然简单却还有用。大道至简的玩法么。
6,来电可以静音和挂掉,不能接听。
7,与蓝牙的连接比较稳定,刷新也快。下午开车回家,大开行者连接跑了路线,速度与刷新和仪表台的延迟在1秒钟左右,已属不易。
8,整体质感比我预料的要好,做为一个工业级玩家,对工艺水准点个赞。
9,收货后电量95%,掉电很慢,应该能达到理论值。
10,手机端APP操作便捷,功能还比较单一,希望开发者再努力。PS,送的钢带质量不错,戴到现在没有材料过敏,两款表带的快拆很人性化。

开箱4件

开箱4件

打开包装盒

打开包装盒

来个正面特写

来个正面特写

官方银色上手

官方银色上手

两条表带对比,钢带已用送的夹子轻松截断

两条表带对比,钢带已用送的夹子轻松截断

这图可以用来当桌面

这图可以用来当桌面

银色的按键光泽更好,大爱

银色的按键光泽更好,大爱

背面也来一张

背面也来一张

还是喜欢钢带上手效果

还是喜欢钢带上手效果

作者: 步往康来    时间: 2016-11-17 06:59
写的好,拍得更好。问题来了,我是选银色还是黑色的好啊?
作者: 水月梦    时间: 2016-11-17 08:15
背部膜不撕掉吗
作者: justdo    时间: 2016-11-17 08:53
看到我下我要拿到的表表了
作者: unsitou    时间: 2016-11-17 09:29
好图,我也觉得银色好看点哈
作者: johnnyest    时间: 2016-11-17 09:35
步往康来 发表于 2016-11-17 06:59

其实这个表的材料质感很好,银色更能凸显材料本身的光泽感。除非你特别忠爱黑色系,个人还是比较推荐银色的。一直不理解为啥M1的时候同配要黑色更贵。我觉得银色挺好,萝卜白菜吧。
作者: johnnyest    时间: 2016-11-17 09:36
水月梦 发表于 2016-11-17 08:15
背部膜不撕掉吗

理论上应该撕吧,我自己想用段时间再撕,这样过一段时间还可以觉得很新啊。心里感觉吧。反正不撕不影响充电滴。
作者: 不贰小    时间: 2016-11-17 10:14
楼主拍得不错,欢迎来到麦步
作者: cw2549    时间: 2016-11-17 10:41
拍的漂亮
作者: sure    时间: 2016-11-17 14:41
相信你会慢慢喜欢上的
作者: 水月梦    时间: 2016-11-17 17:49
johnnyest 发表于 2016-11-17 09:36
理论上应该撕吧,我自己想用段时间再撕,这样过一段时间还可以觉得很新啊。心里感觉吧。反正不撕不影响充 ...

有人说,好像不撕掉容易生锈
作者: rick1986    时间: 2016-11-17 20:27
支持支持
作者: niuniumm    时间: 2016-11-17 20:55
我只是路过打酱油的,嘿嘿

作者: 哇1哈哈哈    时间: 2016-11-17 21:28
很不错,支持一个,愿大神越来越多
作者: tghtom    时间: 2016-11-17 22:12
好有功夫啊,佩服
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-18 03:29
恭喜麦步到手
作者: 酸汤宝    时间: 2016-11-19 18:56
步往康来 发表于 2016-11-17 06:59

我喜欢银色的。你可以开个投票嘛。
作者: 大王1989    时间: 2016-11-20 15:48
麦步的包装甚是简陋
作者: 大王1989    时间: 2016-11-21 10:20
unsitou 发表于 2016-11-17 09:29

黑色也是很好看的,而且不掉色
作者: ifrobot    时间: 2016-11-21 20:08
拍的好漂亮~
作者: 大王1989    时间: 2016-11-22 10:32
水月梦 发表于 2016-11-17 08:15
背部膜不撕掉吗

你太有耐心了,你这句话我都看到至少10次了
作者: 大王1989    时间: 2016-11-22 10:32
unsitou 发表于 2016-11-17 09:29

我还是喜欢黑色,银色整体感差一点
作者: 水月梦    时间: 2016-11-22 16:11
大王1989 发表于 2016-11-22 10:32
你太有耐心了,你这句话我都看到至少10次了

你又升级了
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-23 10:22
拍的下功夫了!
作者: 大王1989    时间: 2016-11-23 11:20
水月梦 发表于 2016-11-22 16:11
你又升级了

你也快了,也就是6.7天的事情

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2