麦步社区-论坛

标题: 几个问题 [打印本页]

作者: renliangbbc    时间: 2016-11-16 22:06
标题: 几个问题

1.表面是什么玻璃?耐磨吗?你们贴膜了吗?~版主说耐磨
2.背面的塑料贴可以撕下来吧?~版主说要撕掉
3.手表闹钟居然只能设置4个
4.强烈要求能够删除自带指针式表盘
5.晃动亮屏需要动作很剧烈才有效,希望能调灵敏一些,否则别人看到以为是智障。~这个掌握技巧后,不需要这么大幅度
6.整点提醒和久坐提醒打开了,但一次都没有提醒,求解。(整点提醒刚才震了,昨天也许是我神经不敏感;久坐也提醒了,但不知原设定是多久提醒一次

7.滴答清单的到时提醒功能正在琢磨,感觉手表端有时有延迟,有时没延迟,有时会提醒,有时不会提醒。
8.从手表哪里能看出是增强版,求解。
9.睡眠监控出数据有延迟~据说是这样设定的
10.试用了行者骑行,开了麦步手表选项,但麦步手表端一直显示零。~能连上,但貌似要等行者搜到星后才行
11.定时器居然不支持长按跳数,太费按键了,希望改进
12.麦步什么时候能支持安卓手机网易云音乐播放控制啊,求你们了

作者: 李小z臻    时间: 2016-11-16 22:08
打个酱油顶楼主
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-16 22:31
手表闹钟居然只能设置4个
作者: 小风车    时间: 2016-11-16 22:47
顶一下      
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-17 00:50
手表不是手机哈。
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-17 05:14
强烈要求能够删除自带指针式表盘
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-17 05:21
晃动亮屏需要动作很剧烈才有效,希望能调灵敏一些,否则别人看到以为是智障。
整点提醒和久坐提醒打开了,但一次都没有提醒,求解。
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-17 05:23
从手表哪里能看出是增强版,求解。
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-17 05:24
开了睡眠监控,显示昨晚睡觉时间是0,求解
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-17 08:09
早上试用了行者骑行,开了麦步手表选项,但麦步手表端一直显示零。
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-17 08:09
刚才又查看了睡眠监测,发现有数据了,看来应该是延迟
作者: 水月梦    时间: 2016-11-17 08:23
背部塑料膜要撕下来,手表震动开了吗,亮屏的话
1:把手放平左右快速翻转手腕,
2:手放下直接快速抖动2下,或者甩一下
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-17 08:23
最后还是选定了这个表盘,简洁,没有不需要的健康信息

作者: renliangbbc    时间: 2016-11-17 08:32
水月梦 发表于 2016-11-17 08:23
背部塑料膜要撕下来,手表震动开了吗,亮屏的话
1:把手放平左右快速翻转手腕,
2:手放下直接快速抖动2下 ...

又试了好几下,真的需要很快很大的动作才能触发,而且触发成功率太低。

我的一款天美时铁人表,也有类似触发亮屏功能,但那个真是太合适了,一抖手就亮了。

还是希望麦步能调节一下触发机制和灵敏度
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-17 08:35
另外,麦步什么时候能支持安卓手机网易云音乐播放控制啊,求你们了
作者: 不贰小    时间: 2016-11-17 10:17
1、高强度玻璃,耐磨,送了贴膜那贴上也无妨
2、背面的塑料膜一定要撕下来
3、晃动亮屏你来回晃动3-4次,它不是检测晃动的力度,晃三四次一定能点亮
4、整点提醒久坐提醒一定有的,应该是你没留意到
作者: 小风车    时间: 2016-11-17 13:32
顶顶顶顶
作者: rivenfox    时间: 2016-11-18 08:55
顶回复~~~~~~
作者: moonwind    时间: 2016-11-18 09:59
闹钟4个还不够用?增强版的手表内存增加了
刚开始还是需要自己多摸索啊
作者: 跆拳风    时间: 2016-11-18 11:36
帮顶            
作者: 细川玉木    时间: 2016-11-18 11:45
笑笑不说话
作者: 891220    时间: 2016-11-18 19:16
没专门磨过,不过说是耐磨...
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-19 02:43
正在研究
作者: 小风车    时间: 2016-11-21 19:49
顶      
作者: niuniumm    时间: 2016-11-22 07:02
开了睡眠监控,显示昨晚睡觉时间是0,求解
作者: renliangbbc    时间: 2016-11-22 09:16
我也漏了一整天没有睡眠记录,不知道怎么回事?
作者: ifrobot    时间: 2016-11-22 09:44
不明觉厉
作者: 大王1989    时间: 2016-11-22 10:17
反正我的一直是裸奔
作者: ron088    时间: 2016-11-24 15:14
这么纠结啊?呵呵。1、它不是触摸屏,贴膜意义不大,而且科技的更新速度很快,没等你刮花呢,产品也该换代了;2、塑料贴留着干嘛呢?;3、怕起不来,你把手机也多设置几个闹钟,配合着来;4、有自带的指针表盘,你那个是增强版;5、晃动亮屏别纠结,关了省心、延长寿命;6、
作者: ron088    时间: 2016-11-24 15:19
6、久坐是一小时吧,没提醒就是中间有些活动量呗,试试开车,他一定会准时提醒你的;7~12、从我个人的使用看,建议别纠结里面的app,用处不大,而且操作不便,要么高度依赖手机操作,要么得专门近设置里打开,并不方便,所以别纠结,用多了你就会慢慢转向表盘,那里面的功能和信息显示才是最关键的。
作者: 小风车    时间: 2016-11-25 13:50
顶         
作者: hawkzc    时间: 2016-12-1 19:11
手表还需要贴膜吗?现在连手机都不贴了
作者: 细川玉木    时间: 2016-12-2 14:01
这么多问题

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2