麦步社区-论坛

标题: #麦步M1增强版#晒单&评测-多图(47张)(城墙上的常春藤) [打印本页]

作者: yi382    时间: 2016-11-16 17:05
标题: #麦步M1增强版#晒单&评测-多图(47张)(城墙上的常春藤)

预售当天第14名购买支付,发货到运送时隔几天,今天终于送到手上了。下面开启多图图文模式,不知道你流量够不够用
先来看下到手的包裹箱子:
跟我一起打开箱子看看:
把东西都拿出来来个集体照吧:
照顾下近视的小伙伴,每个都来特写近拍:
←这是送的两对表带扣针;
←这是送的不锈钢黑色表带;
←这是送的表带工具;
←还有这个手表贴膜(我这个不是钢化膜);

上图是盒子的几个面,第一次收到,不知道跟原来的版本有什么区别哈。
接下来开始开箱吧!激动人心的时刻来了。看图看图!

图上看出。之前以为配的是红色表带呢,没想到是蓝色的。屏幕用一张黑色的贴纸盖着盖头,开始掀起她的盖头来吧~
手表和充电线
充电线吸头有两颗磁铁。
来张手表整体图,配这个表带也是不错的。
这个时候,我建议大家在撕开黑色贴纸的时候同时把送的贴膜贴上,省去再出清洁屏幕;
我就是这样的,这是贴好保护膜的,目测,我贴偏了0.3mm。往左边一点点就完美了!
按任意键开机,开机后第一画面是用来绑定手机的二维码。(机智的我早在买的时候就在手机下载好APP了
扫描二维码绑定自动链接上手机后提示升级。确定升级。
更新推送到手表后在手表安装升级中;
更新后优化内存界面;
已更新到最新升级版3.3.3版本号;
才更新好,这下好了。微信信息此时正好是多得要命。手机提示个不停。
按左边单独的键,返回到自带的时钟。
整改升级过程都是完全自动的,不需要在手表操作。也就几分钟的时候。
接下来看看送的黑色不锈钢表带;
开始把软绵绵换成硬梆梆。
表带背面
拍近照给大家看下。蝴蝶扣表带。
手表的背面图,表带拆卸很简单,看到表带头那两个扣针了吗。扣过来就可以拆下来了。
简单得不能再简单了。很方便。用送的扣针放到黑色表带里面开始换吧。
换好一边,你们喜欢哪一头?
表带比较长,我手。。。细得不能再细了。
用工具拆几节。往箭头的方向从另一边把针从箭头←的方向顶出来。
开始以为一边拆3节就可以了,结果要拆到4节才合适(松点点舒服,拆4节居然还松)。
上手看一下。是的,这是我的手,一个男人的手。
把拆除的表带留着,说不定哪天我长肥了还是可以用上的。
电量满,首次开机。
先下载个表盘用着两天先。改天再自己DIY 个专属表盘分享给大家。话说,这个表盘我是不怎么看得懂。
好了,晒单到这里,整体说来,表的做工很不错,蛮重的有手感,白带也是实心的有份量,拍照问题,其实手表没有我手腕大的。
还是重新拍一张看下。

作者: 不贰小    时间: 2016-11-16 17:07
啥都不说,先占了沙发再看
作者: 步往康来    时间: 2016-11-16 17:10

我来坐板凳, 你厉害: 竟然要了两个"妹子"
作者: justdo    时间: 2016-11-16 17:16
玻璃与金属外框间那些是毛毛还是胶呀。 强迫症的我看着好难受。。
作者: yi382    时间: 2016-11-16 17:17
三人沙发占个位再说。
作者: 水月梦    时间: 2016-11-16 17:20
买两个?送人吗
作者: 步往康来    时间: 2016-11-16 17:25
黑色表怎么拍出来变亚光了, 一点质感没有了,有损麦步的形象.         强力要求楼主重新拍照..
作者: 13.    时间: 2016-11-16 17:25
如果是发错了表带搭配,联系客服可以免费获得一条目标色表带,没错,这样你就有三条表带了
作者: yi382    时间: 2016-11-16 17:28
13. 发表于 2016-11-16 17:25
如果是发错了表带搭配,联系客服可以免费获得一条目标色表带,没错,这样你就有三条表带了 ...

这是这贴目前最给力的回复了!
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-16 18:54
挺详细的。心情怎么样啊?
作者: tda8361    时间: 2016-11-16 19:22
包装盒,手表后盖都是跟一代是一样的,貌似根本区别不出是M1S,不同的是贴膜,充电线,老款是圆线,磁吸头不太一样
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-16 19:45
真不错啊~带上麦歩手表总有种想要自己DIY表盘的冲动,哈哈,有毒
作者: yi382    时间: 2016-11-16 22:27
justdo 发表于 2016-11-16 17:16
玻璃与金属外框间那些是毛毛还是胶呀。 强迫症的我看着好难受。。

是贴膜的边。
作者: yi382    时间: 2016-11-16 22:29
步往康来 发表于 2016-11-16 17:25
黑色表怎么拍出来变亚光了, 一点质感没有了,有损麦步的形象.         强力要求楼主重新拍照.. ...

怪我手机咯。在窗边拍的。实际是黑的,不是纯黑。像爱疯7的那种亚黑。
作者: yi382    时间: 2016-11-16 22:29
yuanquan72 发表于 2016-11-16 18:54
挺详细的。心情怎么样啊?

心情良好。
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-17 00:45
替你高兴
作者: cw2549    时间: 2016-11-17 10:39
充电线变长了
作者: 水月梦    时间: 2016-11-17 17:50
鄙人魏清纯 发表于 2016-11-16 19:45
真不错啊~带上麦歩手表总有种想要自己DIY表盘的冲动,哈哈,有毒

赶紧做一个适合自己的
作者: tghtom    时间: 2016-11-17 22:15
大家都收到了呀
作者: 酸汤宝    时间: 2016-11-19 18:57
麦步的美工还是棒棒的。哇咔咔。
作者: niuniumm    时间: 2016-11-19 22:36
黑色表怎么拍出来变亚光了, 一点质感没有了,有损麦步的形象
作者: 大王1989    时间: 2016-11-21 10:25
justdo 发表于 2016-11-16 17:16

照片拍照问题没毛没浇水
作者: yi382    时间: 2016-11-22 12:39
大王1989 发表于 2016-11-21 10:25
照片拍照问题没毛没浇水

浇水灰影响气压监测
作者: yi382    时间: 2016-11-22 12:39
yuanquan72 发表于 2016-11-17 00:45
替你高兴

谢谢。你们都是大神。我第一次用
作者: yi382    时间: 2016-11-22 12:40
酸汤宝 发表于 2016-11-19 18:57
麦步的美工还是棒棒的。哇咔咔。

是啊,蛮不错的。
作者: yi382    时间: 2016-11-23 10:44
看帖不回复的人很多呀!
作者: 大王1989    时间: 2016-11-23 16:18
yi382 发表于 2016-11-22 12:39
浇水灰影响气压监测

打错了,应该是照片问题:没毛没胶水
作者: yi382    时间: 2016-11-23 17:28
大王1989 发表于 2016-11-23 16:18
打错了,应该是照片问题:没毛没胶水

本来就没有胶水

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2