麦步社区-论坛

标题: m1s附带的黑色钢化表带,我替换好了,放图出来 [打印本页]

作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 16:59
标题: m1s附带的黑色钢化表带,我替换好了,放图出来
这些就是图

作者: wx_mK7k_vzj6v    时间: 2016-11-15 17:02
你手表是M1还是M1增强?
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 17:02
话说这个表带真重。。
麦步1s本来就很重了(金属壳),加上这个表带重的不得了。。

作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 17:03
此楼占楼用
作者: luopengyi    时间: 2016-11-15 19:04
挺好看的
作者: qs100371    时间: 2016-11-15 20:13
黑的象塑料
作者: tataki    时间: 2016-11-15 21:51
怎么拆啊,我的长了,不会拆,楼主能发个拆的教程吗?多谢多谢!
作者: justdo    时间: 2016-11-15 22:50
tataki 发表于 2016-11-15 21:51
怎么拆啊,我的长了,不会拆,楼主能发个拆的教程吗?多谢多谢!

用拆表的工具,或者圆规的尖顶住表链侧面有个插销,顶出来就断开了,然后按照自己想要的长度断掉相应的部分就行了
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-16 00:46
漂亮极了。羡慕
作者: 水月梦    时间: 2016-11-16 08:20
我准备私吞钢表带
作者: rivenfox    时间: 2016-11-16 08:45
很漂亮~~~~
作者: 891220    时间: 2016-11-16 09:08
说实话,麦步不宜配钢带...极客范...
作者: 大王1989    时间: 2016-11-16 09:38
不错,很般配
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-16 09:41
黑色碳纤维表带,比较轻而且结实耐用,配黑色麦步挺不错,就是没卖的。

作者: jiaodou2    时间: 2016-11-16 10:11
多情的男人 发表于 2016-11-16 09:41
黑色碳纤维表带,比较轻而且结实耐用,配黑色麦步挺不错,就是没卖的。

可以自己配一个,22通用的。这个大概多少钱?便宜了我也入个
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-16 10:37
这款瑞士氚气自发光手表价格2400,京东有卖的,这是原配表带,应该还没有卖的,而且我估计价格不便宜,弄不好不会比麦步手表便宜多少。
作者: 细川玉木    时间: 2016-11-16 11:30
有点意思
作者: hellozyt    时间: 2016-11-16 20:31
黑色碳纤维表带比麦步都贵,这要给麦步配上,绝对的真爱呀
作者: 跆拳风    时间: 2016-11-17 00:15
顶顶顶顶  
作者: 跆拳风    时间: 2016-11-27 10:53
顶           
作者: 唯一和弦    时间: 2016-11-27 11:15
硌手勃,换回去了
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-27 11:27
金属感厚重
作者: niuniumm    时间: 2016-11-27 14:12
挺好看的,我只是路过打酱油的

作者: hawkzc    时间: 2016-11-27 15:03
挺好看啊
作者: 时间    时间: 2016-11-27 22:22
看了好多图,都是帅哥的手腕

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2