麦步社区-论坛

标题: #麦步M1增强版#m1s收到了,要不要开箱? [打印本页]

作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 13:36
标题: #麦步M1增强版#m1s收到了,要不要开箱?

m1s收到了,要不要开箱?
作者: 不贰小    时间: 2016-11-15 13:48
我要做一个论坛晒单的活动哦·
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 13:53
这些是包装

作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 13:54
这个是全家福

作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 13:55
这个是开箱

作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 13:57
这个是打开后的

作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 13:58
这个是佩戴图

作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 13:59
我觉得背光模式下,背光不均匀,右上角比较暗,下面比较亮

还有一个bug,打开番茄时钟会死机重启,可能是我没升级系统吧
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2016-11-15 14:01
不贰小 发表于 2016-11-15 13:48

m1没晒过 还能参加么?
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 14:02
不贰小 发表于 2016-11-15 13:48

来吧,你现在发的话我绝对是第一个晒单的

前排再更新下钢化表带图

作者: tataki    时间: 2016-11-15 14:07
黑色钢带上手看看帅吗?
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 14:14
tataki 发表于 2016-11-15 14:07
黑色钢带上手看看帅吗?

我不知道怎么把他安装到手表上,晚上好好研究下。
如果你知道怎么安装表带的话,你给我说下吧
作者: mikekent    时间: 2016-11-15 14:20
你的怎么到货这么快!!!!我的还在路上呢!!
作者: justdo    时间: 2016-11-15 14:23
我的天~都到了啊。 啊啊啊 好羡慕!
作者: sure    时间: 2016-11-15 14:34
恭喜!!
作者: cooltony    时间: 2016-11-15 15:16
楼主在哪里的啊?这么快收到?我的也还没到
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 15:17
cooltony 发表于 2016-11-15 15:16
楼主在哪里的啊?这么快收到?我的也还没到

深圳的,跟麦步同城当然快了。
有机会还可以去他们公司转转,反正离的不远
作者: 小风车    时间: 2016-11-15 15:28
支持,哈哈
作者: HazenChen    时间: 2016-11-15 16:02
我的钢表带没发过来。。。
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-15 16:07
太快了= =,我还要苦等。。。
换表带不是有那个快拆么,一板就下来了
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 16:21
鄙人魏清纯 发表于 2016-11-15 16:07
太快了= =,我还要苦等。。。
换表带不是有那个快拆么,一板就下来了

需要拆几块下来,不然太长了,不知道怎么拆
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-15 16:25
jiaodou2 发表于 2016-11-15 16:21
需要拆几块下来,不然太长了,不知道怎么拆

那个是用他附送的 蓝色的工具,夹住表链,然后拧住顶下来就好了~
作者: 哇1哈哈哈    时间: 2016-11-15 16:53
只从手表的包装,外观,好像看不出来和一代投什么区别?盒子上有没有标明1s的字样?

作者: 891220    时间: 2016-11-15 16:54
M1还可以坚持...
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-15 16:57
黑钢表带不错,配黑色麦步很酷,是原厂的吗?多少钱?表带本身重不重?
作者: aq1976    时间: 2016-11-15 20:37
还是黑色经典。

作者: 李小z臻    时间: 2016-11-15 22:49
楼主要么在广州………要么在深圳
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-15 23:05
李小z臻 发表于 2016-11-15 22:49
楼主要么在广州………要么在深圳

在深圳,哈哈

作者: rick1986    时间: 2016-11-15 23:24
后续再来一个评测
作者: unsitou    时间: 2016-11-16 00:05
珠海也收到了
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-16 00:43
真快啊。替你高兴
作者: luopengyi    时间: 2016-11-16 07:40
不错不错
作者: 步往康来    时间: 2016-11-16 07:45
你赚大了!     有妹子,还有红有蓝有钢带,我什么时候有这个运气啊?????
作者: niuniumm    时间: 2016-11-16 08:15
这些是包装
作者: 水月梦    时间: 2016-11-16 08:18
恭喜,我在江门,快递爆满了,还没收到
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-16 08:20
步往康来 发表于 2016-11-16 07:45
你赚大了!     有妹子,还有红有蓝有钢带,我什么时候有这个运气啊?????

有妹子是啥意思?
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-16 08:21
rick1986 发表于 2016-11-15 23:24
后续再来一个评测

好像没啥评测的,跟1代一样,只是可以安装很多应用了
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-16 08:22
多情的男人 发表于 2016-11-15 16:57
黑钢表带不错,配黑色麦步很酷,是原厂的吗?多少钱?表带本身重不重?

送的,原价100元左右,很重
作者: jiaodou2    时间: 2016-11-16 08:24
哇1哈哈哈 发表于 2016-11-15 16:53
只从手表的包装,外观,好像看不出来和一代投什么区别?盒子上有没有标明1s的字样?
...

有标明的,在盒子背面,没拍到
作者: rivenfox    时间: 2016-11-16 08:43
来个全面的评测~~~
作者: 大王1989    时间: 2016-11-16 09:41
羡慕你们这些有增强版的
作者: moonwind    时间: 2016-11-16 11:59
黑色钢带很好看啊
作者: hellozyt    时间: 2016-11-16 20:27
第一个开箱,好看
作者: justdo    时间: 2016-11-16 21:46
明天我的也到了,好开心
作者: 王zz1    时间: 2016-11-16 22:37
可以可以
作者: 小风车    时间: 2016-11-16 22:46
不错不错
作者: 小风车    时间: 2016-11-16 22:46
不错不错  

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2