麦步社区-论坛

标题: 卡西欧系列之无秒三代(添加计步器) [打印本页]

作者: 多情的男人    时间: 2016-11-7 22:45
标题: 卡西欧系列之无秒三代(添加计步器)

借用步往大神的卡西欧表盘源代码,继续练手,本次应坛友要求添加了记步功能,表盘布局简洁明了,字体清晰阅读无障碍。11月8日晚申请uuid,并把CASIO计步(黑色版本)发到了官方市场,正等待审核通过,问一下,审核一般要多久?

作者: 王zz1    时间: 2016-11-7 22:50
可以
作者: 水月梦    时间: 2016-11-8 08:17
都三代了,有发到商店吗
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-8 08:43
初学者,练手阶段,还要向大神们请教和学习,就先在群里发吧。请教各位大神一个问题:我做的表盘因为是用别人的源代码,安装表盘时,在麦步app的表盘里显示的是原来表盘的名字,我如何修改成自己的名字啊,希望可以简单的解答一下。谢谢
作者: rivenfox    时间: 2016-11-8 08:44
蛮不错的~~~
作者: wsh0720    时间: 2016-11-8 08:56
大神,收下我的膝盖。
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-8 08:57
我就是个小白,也在膜拜大神呢
作者: 手残也要作    时间: 2016-11-8 09:14
多情的男人 发表于 2016-11-8 08:43
初学者,练手阶段,还要向大神们请教和学习,就先在群里发吧。请教各位大神一个问题:我做的表盘因为是用别 ...

表盘用户数据:appinfo.json,主要由uuid、表盘名称、版本号、表盘所需图片等组成,修改里面的表盘名称就可以了,如果要上传到商城还要修改UUID
作者: 手残也要作    时间: 2016-11-8 09:15
可以看看我写的教材,也许对你有帮助
作者: soully    时间: 2016-11-8 09:27
打开appinfo.json文件,你就明白了
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-8 09:57
用什么软件打开呢?记事本?
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2016-11-8 10:06
多情的男人 发表于 2016-11-8 08:43
初学者,练手阶段,还要向大神们请教和学习,就先在群里发吧。请教各位大神一个问题:我做的表盘因为是用别 ...

看看教程就懂了 当初我也这样
作者: niuniumm    时间: 2016-11-8 16:19
都三代了,有发到商店吗
作者: sure    时间: 2016-11-9 05:15
越来越好了

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2