麦步社区-论坛

标题: 新到手的银色手表~爱不释手 [打印本页]

作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-2 23:36
标题: 新到手的银色手表~爱不释手
特别心水这款表~看到微信公众号的推送就没忍住,刚好前几天卡西欧的表链断了,果断换掉!
嘿嘿嘿,有几款表盘特别好用,比如水月梦的贱狗,还有神盾局那个~还有登山和骑行的那个~真的很棒~!
真要感谢这些默默付出的设计者们~

就是有些问题还不太会玩没有解决,有经验的老司机可以帮我解答下么?写在【产品讨论】那边了

作者: 水月梦    时间: 2016-11-3 08:47
我也喜欢这个
作者: rivenfox    时间: 2016-11-3 08:58
不错~~~~
作者: 不贰小    时间: 2016-11-3 09:58
不错~~~~
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-3 10:11

我也喜欢这个
作者: 王zz1    时间: 2016-11-3 12:29
这个照片的效果好,看起来很不错
作者: 王zz1    时间: 2016-11-3 12:44
能不能在下次更新麦步os的时候把内置的表盘也换一下
作者: 王zz1    时间: 2016-11-3 12:47

更喜欢卖萌天气,但是表盘空间小,安装了其他表盘后不够用了,为什么才早买了一个月,差距就这么多呢
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-3 17:22
王zz1 发表于 2016-11-3 12:44
能不能在下次更新麦步os的时候把内置的表盘也换一下

我也觉得,内置表盘我一般都不用,如果能删掉就好了,还有空间真是太小了 - -,不过也变相治好了我的选择恐惧症
作者: 鄙人魏清纯    时间: 2016-11-3 17:25
嘿嘿嘿,表盘我真的是能玩一年~今天迷上了eva的表盘~
还有如果能把神盾局的logo改成 scp 的logo 应该就更酷了。

以及这个卖萌天气- -,简直就是撩妹神器~

作者: sure    时间: 2016-11-4 10:02
欢迎新同学
作者: niuniumm    时间: 2016-11-4 13:11
不错~~~~
作者: 酸汤宝    时间: 2016-11-4 20:19
欢迎新朋友,走波好友吧。
作者: wsh0720    时间: 2016-11-8 09:01
说实话,我又想换回银色了
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-11 13:11
真是神器
作者: luopengyi    时间: 2016-11-11 14:17
不错~~~~
作者: qs100371    时间: 2016-11-12 05:19
新买银色。

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2