麦步社区-论坛

标题: 麦步 - 红色特别款硅胶表带 [打印本页]

作者: 不贰小    时间: 2016-10-24 15:59
标题: 麦步 - 红色特别款硅胶表带
红色特别款硅胶表带在麦步淘宝店有售,市场价为49元。

完成兑换后请务必通过站内信的方式将收件人姓名、手机号码、收件地址发给楼主,谢谢!

~~~~~~~~
关于怎么获得麦力,请看看我们的规则说明哦:点击此处

auction

作者: 大王1989    时间: 2016-10-25 09:47
刚在微信做活动了买了硅胶和皮的
作者: 不贰小    时间: 2016-10-25 09:51
大王1989 发表于 2016-10-25 09:47
刚在微信做活动了买了硅胶和皮的

刚?微信活动做了好久好久了哇
作者: 大王1989    时间: 2016-10-25 09:55
不贰小 发表于 2016-10-25 09:51
刚?微信活动做了好久好久了哇

2、3个月吧
作者: 王zz1    时间: 2016-10-25 12:27
神马,红色特别款硅胶表带只要花费500麦力就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 不贰小    时间: 2016-10-27 11:57
王zz1 发表于 2016-10-25 12:27
神马,红色特别款硅胶表带只要花费500麦力就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了 ...

看帖子说明,兑换后需要把你的收件信息发站内信给我
作者: cw2549    时间: 2016-11-11 20:53
我兑换了红色特别款硅胶表带, 就用了500麦力真爽啊
作者: hellozyt    时间: 2016-11-14 16:14
曾经有一个红色特别款硅胶表带只需要500麦力就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: jones    时间: 2016-11-18 18:50
我兑换了红色特别款硅胶表带, 就用了500麦力真爽啊

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2