麦步社区-论坛

标题: 麦步客户端连接不稳定 [打印本页]

作者: wangtengxin    时间: 2016-10-7 11:24
标题: 麦步客户端连接不稳定
我用的小米5,miui8麦步手表断连频繁,麦步手表买了两个都一样,官方也不解决,也不给个说法,log也传给他们了。哎,加了qq联系没人回,麦步客户端客服中心也没有人回。郁闷

作者: losk    时间: 2016-10-7 11:46
机智的我没用小米
作者: moonwind    时间: 2016-10-7 13:30
安卓的分身太多,适配难的问题一直都在,祝好运
作者: moonwind    时间: 2016-10-7 13:30
话说如果用小米的话,还是选择小米手环2或者华米手表,毕竟是一家子
出现bug,沟通起来也方便
作者: 不贰小    时间: 2016-10-7 16:15
安卓下的蓝牙问题我们一直在定位问题原因,在解决之中。需要些时间处理,工程师也没法做到看下日志立马就能修复掉问题吧,怎么会是不解决呢。
作者: wangtengxin    时间: 2016-10-7 23:40
不贰小 发表于 2016-10-7 16:15
安卓下的蓝牙问题我们一直在定位问题原因,在解决之中。需要些时间处理,工程师也没法做到看下日志立马就能 ...

我的主要是客户端不会自动连接,断开必须打开手机重新手动连接,自启动,电池,后台锁定都给了,还有没有其他内测客户端发给我一个,先用着
作者: 大王1989    时间: 2016-10-8 08:55
国庆休息了吧
作者: klnkln    时间: 2016-10-8 11:09
回复楼主,本人开始也是Mi5,使用不到半天就发现把手机放在后背,把手表放在前胸居然会蓝牙断连!!!于是便知道为什么Mi便宜了~~~~~~~~
作者: 水月梦    时间: 2016-10-12 22:35
主要是国庆,官方人员放假了
作者: JackyFang    时间: 2016-10-28 17:19
这么说是手机的问题?本人用的是小米MAX,也有类似的问题。但需要断开蓝牙再连一次,就好了。但每天这样也是有点小麻烦的。

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2