麦步社区-论坛

标题: 麦步手环需求投票及麦步手环设想 [打印本页]

作者: 大王1989    时间: 2016-9-20 15:09
标题: 麦步手环需求投票及麦步手环设想

以下是对麦步手环的设想:
1、常显屏幕1寸以内,各种消息推送
2、重量20克以内,续航20天,可更换腕带
3、运动状态自动识别
4、动态心律
5、30米防水
以上纯属个人猜测,与麦步官方无任何勾当

作者: 不贰小    时间: 2016-9-20 15:23
麦步手环? 为何会想到手环?
作者: apollono1    时间: 2016-9-20 16:16
没必要!
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-9-20 17:30
需要手环的动机是?
作者: moonwind    时间: 2016-9-20 18:52
个人觉得没必要
作者: 大王1989    时间: 2016-9-21 09:03
不贰小 发表于 2016-9-20 15:23
麦步手环? 为何会想到手环?

最近我一直在戴手环,大概总结出这么些有点:
1、无感佩戴,可以不用取下来,一直能带,利于晚上的睡眠监测,很少人带着手表睡觉。
2、打篮球等其他运动时候不用取下来,手表就不行,不取下来分分钟给你干掉,跑步的时候手环更轻松一点,所以手环有利于运动监测。
3、可以在佩戴手环的时候佩戴自己的机械表

现在市面上缺少一款常显手环,所以我觉得也是一种契机,粗粮的手环2015年销量1200万,我想也是一种证明。手环手表两条腿走路也是可以的。
作者: 大王1989    时间: 2016-9-21 09:03
陶坤@麦步 发表于 2016-9-20 17:30
需要手环的动机是?

1、无感佩戴,可以不用取下来,一直能带,利于晚上的睡眠监测,很少人带着手表睡觉。
2、打篮球等其他运动时候不用取下来,手表就不行,不取下来分分钟给你干掉,跑步的时候手环更轻松一点,所以手环有利于运动监测。
3、可以在佩戴手环的时候佩戴自己的机械表

现在市面上缺少一款常显手环,所以我觉得也是一种契机,粗粮的手环2015年销量1200万,我想也是一种证明。手环手表两条腿走路也是可以的。
作者: 不贰小    时间: 2016-9-21 09:43
大王1989 发表于 2016-9-21 09:03
1、无感佩戴,可以不用取下来,一直能带,利于晚上的睡眠监 ...

说得有道理,手环的独占性相对弱一点,可以当个配饰。
我有个朋友也是同时戴了G-shock跟手环,他本身就常年戴着他手表,所以觉得同时戴手表跟手环还行,但同时戴两个表就有点奇怪。
是一个考虑的方向。
作者: 水月梦    时间: 2016-9-21 12:46
其实手环价格比较便宜,可以通过手环销量增加麦步的知名度,毕竟我知道唯乐也是从手环开始接触的
作者: wzhdnshsh    时间: 2016-9-21 14:42
麦步的那个计步器加个腕带不就是吗
作者: 不贰小    时间: 2016-9-21 14:54
wzhdnshsh 发表于 2016-9-21 14:42

会玩儿
作者: Oran    时间: 2016-9-21 15:13

有意思
作者: 大王1989    时间: 2016-9-22 11:49
不贰小 发表于 2016-9-21 09:43
说得有道理,手环的独占性相对弱一点,可以当个配饰。
我有个朋友也是同时戴了G-shock跟手环,他本身就常 ...

手环可以是手表的补充相得益彰
作者: 大王1989    时间: 2016-9-22 11:57

手环不仅是记步还有很多功能

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2