麦步社区-论坛

标题: 表盘会做的人越来越多,为什么app做的人就少呢? [打印本页]

作者: mrj频道    时间: 2016-9-19 17:41
标题: 表盘会做的人越来越多,为什么app做的人就少呢?
你们可以做些平时日常生活经常用到的app,不能做来做去都是表盘呀呵呵呵

作者: 不贰小    时间: 2016-9-19 18:24
恩,可能表盘上手难度低,大家都开始做尝试,这是好事,看大家天天都在发新的表盘,当然APP也需要有。
你有没有什么想法,我们按需开发
作者: 水月梦    时间: 2016-9-19 18:31
我不会编程,只能做简单的表盘
作者: mrj频道    时间: 2016-9-19 20:01
不贰小 发表于 2016-9-19 18:24
恩,可能表盘上手难度低,大家都开始做尝试,这是好事,看大家天天都在发新的表盘,当然APP也需要有。
你有 ...

小白一个,不报希望
作者: 电气猫    时间: 2016-9-20 00:42
可我还是觉得表盘少了……上架数不够啊
作者: 灿烂的浮夸    时间: 2016-9-20 08:08
不贰小 发表于 2016-9-19 18:24
你有 ...

笔记本,灰常需要。
作者: mrj频道    时间: 2016-9-20 09:02
电气猫 发表于 2016-9-20 00:42
可我还是觉得表盘少了……上架数不够啊

真正用的表盘也就一个,谁会没事一天到晚换表盘啊,app就不一样了,有些必要功能吧
作者: 1076964977    时间: 2016-9-20 09:06
表盘和APP编程来说基本都一样 APP多了几个按键处理程序而已。只是大多数APP要实现的 表盘基本都可以实现 所以APP比较少。
作者: 电气猫    时间: 2016-10-1 13:27
mrj频道 发表于 2016-9-20 09:02
真正用的表盘也就一个,谁会没事一天到晚换表盘啊,app就不一样了,有些必要功能吧 ...

呃,我不是哦,我看一周就腻了,几乎每周都换表盘,最起码,每周要换一次。
作者: 大王1989    时间: 2016-10-2 09:09
表盘也算是APP

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2