麦步社区-论坛

标题: 实用超清 [打印本页]

作者: 步往康来    时间: 2016-9-17 10:43
标题: 实用超清

多说无趣,喜欢的就能拥有:  蓝牙断开后,显示时钟图标
9月23日更新:1.修改1\2\4\7字体的清晰度,底部增加横线;  2.缩小时钟字体

[attach]2811[/attach][attach]2812[/attach]

9月19日更新:增加体感温度、日历改为中文月和日;、日历与农历位置互换:
[attach]2725[/attach][attach]2726[/attach]

[attach]2636[/attach]

[attach]2637[/attach]
[attach]2640[/attach]

[attach]2638[/attach]
[attach]2641[/attach]

[attach]2639[/attach][attach]2642[/attach]

[attach]2647[/attach]

作者: cw2549    时间: 2016-9-17 10:53
最后一个是我喜欢的
作者: 步往康来    时间: 2016-9-17 11:12
其实,第1只表盘,实际效果是最好的.你装一下就知道了.
作者: cw2549    时间: 2016-9-17 11:28
步往康来 发表于 2016-9-17 11:12
其实,第1只表盘,实际效果是最好的.你装一下就知道了.

哦,都下载试试
作者: 柚茶之梦    时间: 2016-9-18 00:44

白底大字非常好,谢谢步往康来,能否做用黑体字+全白底的?
作者: 步往康来    时间: 2016-9-18 07:08
柚茶之梦 发表于 2016-9-18 00:44
白底大字非常好,谢谢步往康来,能否做用黑体字+全白底的?

你的心情我是理解的,放上去了.
作者: sure    时间: 2016-9-18 08:13
我也喜欢最后一个
对我来说,体感温度,比海拔重要。

作者: 大王1989    时间: 2016-9-18 08:54
也喜欢最后一个
作者: mrj频道    时间: 2016-9-18 16:27
我觉得农历和阳历的位置应该换一下,因为平时看阳历比较多吧,还有觉得字体日期的字体太细了点,楼层可以改成当天实时温度
作者: 水月梦    时间: 2016-9-19 16:40
字体大小是怎么改的,我下载个源代码,不会改字体大小
作者: 步往康来    时间: 2016-9-19 16:48
若要改时间字体,你必须在PS里做好10个数字,做成你需要的大小保存成位图的格式。 然后在C文件中作相应更改。 若你要改其它的字体,可直接在C文件中修改。
作者: niuniumm    时间: 2016-9-19 23:02
我觉得农历和阳历的位置应该换一下,因为平时看阳历比较多吧,还有觉得字体日期的字体太细了点,楼层可以改成当天实时温度
作者: 步往康来    时间: 2016-9-20 10:52
niuniumm 发表于 2016-9-19 23:02
我觉得农历和阳历的位置应该换一下,因为平时看阳历比较多吧,还有觉得字体日期的字体太细了点,楼层可以改 ...

日历与农历换位会显得时钟空间很小,效果很差. 做此表盘的目的是不用连接网络,故无法显示实时天气温度,只能显示体感温度.
[attach]2715[/attach]

后续官网上会更新成这样

作者: cw2549    时间: 2016-9-20 10:53
比较不喜欢图片字体。
作者: 步往康来    时间: 2016-9-20 20:12
niuniumm 发表于 2016-9-19 23:02
我觉得农历和阳历的位置应该换一下,因为平时看阳历比较多吧,还有觉得字体日期的字体太细了点,楼层可以改 ...

按你的想法互换了位置,增加了体感温度。
作者: lukeliu    时间: 2016-9-22 09:03
很不错 从超清 转过来了
作者: lukeliu    时间: 2016-9-22 09:04
要是有 黑底的就更好了
作者: 步往康来    时间: 2016-9-22 14:44
字体1和7,想在下面加条横线,好像会协调些吧
作者: 步往康来    时间: 2016-9-22 17:22
步往康来 发表于 2016-9-22 14:44
字体1和7,想在下面加条横线,好像会协调些吧

[attach]2792[/attach]
如果把1\4\7的字体下面加横线,不知大家是否喜欢.  好多人一开始会不习惯吧.

作者: iheyuan    时间: 2016-9-22 20:15
喜欢有体感温度的那个,要是时间字体是粗黑就更好了!谢谢!
作者: moonwind    时间: 2016-9-23 09:01
简单实用,细节讲究
作者: 1233211234567    时间: 2016-10-5 22:08
大神能做个蓝牙断开连接震动提醒的版本吗?

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2