麦步社区-论坛

标题: 自己不会做,求助一个图片背景表盘 [打印本页]

作者: daliu    时间: 2016-8-29 19:00
标题: 自己不会做,求助一个图片背景表盘
求助能人帮做一个此图背景的表盘,白图黑底或者黑图白底都可以,显示类似“缤纷多显”那样就可以,谢谢大仙们
作者: 步往康来    时间: 2016-8-29 19:54

你用了我的表盘图,我只好做个图给你看下了,以下三张图,是要这样的效果吗?:lol:lol:lol    最喜欢哪款呢?

[attach]2422[/attach]
[attach]2418[/attach][attach]2421[/attach]

作者: mrj频道    时间: 2016-8-30 09:16
这样不显得乱吗???
作者: daliu    时间: 2016-8-30 11:20
谢谢大仙啊,第一个就不错。乱没问题,有这个图就好,这是一种情怀:lol
作者: 步往康来    时间: 2016-8-30 19:57
最终选了这样的效果,希望你喜欢:

[attach]2443[/attach]

[attach]2444[/attach]

作者: 1076964977    时间: 2016-8-31 08:50
步往康来 发表于 2016-8-30 19:57
最终选了这样的效果,希望你喜欢:

定制得非常好!!!赞这样的精神
作者: sure    时间: 2016-8-31 08:58
折腾的乐趣 分享的快乐
作者: 步往康来    时间: 2016-8-31 09:03
sure 发表于 2016-8-31 08:58
折腾的乐趣 分享的快乐

相互学习   尽已所能  供其所需 表友同乐!  麦步加油  你我同行 !   :lol:victory:
作者: sure    时间: 2016-8-31 10:45
步往康来 发表于 2016-8-31 09:03
相互学习   尽已所能  供其所需 表友同乐!  麦步加油  你我同行 !    ...

看好兄弟你!!:lol
作者: 步往康来    时间: 2016-9-1 07:00
多谢支持,能力有限,让兄弟失望了。

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2