麦步社区-论坛

标题: 第二个麦步产品——麦步手表黑色 [打印本页]

作者: licase    时间: 2016-8-25 15:08
标题: 第二个麦步产品——麦步手表黑色
早就想要个表,但机械表又不是太喜欢(主要还是太贵了,还少了点功能)

淘宝一大堆的智能表续航都不是我的菜,我想要的表还是低调、低调、低调的功能表,它就是一个抬手就可以看到自己关注的信息的表。我想买表的主要原因是不想为了看个时间而去看手机,顺带着又去点个微信,所以简洁不打扰、不分神是目的。

麦步手表确实是我想要的那种,所以就下叉了,关键是微信上399就可以买到我想要的黑色、黑色、黑色呀。就是过程太艰辛了,微信买的没人管,还好我跑淘宝上去找客服给我解决了。中间官方电话打不通,微信没有反馈和查进度的渠道,我都一度差点准备投诉了,建议以后没打通服务的地方就不要当这种炸弹了。

表,我还是很喜欢的,也会推荐给其他人。其他的就用用在说吧。麦步的夹子和手表我都觉得做得很用心,希望坚持,出更多精品。

作者: 大王1989    时间: 2016-8-26 09:06
黑色颜值高
作者: 不贰小    时间: 2016-8-29 11:01
计步器老用户来的吗?欢迎欢迎
作者: licase    时间: 2016-8-30 21:58
不贰小 发表于 2016-8-29 11:01
计步器老用户来的吗?欢迎欢迎

{:3_52:}是呀,夹子续航太长,久不充电,结果充电头搞丢了。这次手表的注意收好了
作者: lukeliu    时间: 2016-8-31 20:15
欢迎新人
作者: 891220    时间: 2016-10-7 19:27
屏幕已花...
作者: moonwind    时间: 2016-10-8 10:49
既然被翻贴,那就多翻一次吧

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2