麦步社区-论坛

标题: 买第三只麦步,惹了一肚子气,来这撒撒 [打印本页]

作者: 891220    时间: 2016-8-22 19:46
标题: 买第三只麦步,惹了一肚子气,来这撒撒
一直是麦步的拥护者,自己买了只黑的,银的给了老婆,过两天老弟生日,想买只黑的送他,结果惹了一肚子气,看中一款黑色的,特价399.5,立马拍了,全新原封,还送表带...心想不错不错,等了两天还没发货,联系卖家,结果卖家说黑色没货了,只能发银的,我说你这价比官方都贵,他说没办法,还催我退款吧,没办法办了退款,之后又上了次那个链接,结果显示要499了,我换了账号和卖家联系,结果他说货源充足...499送表带...我靠

作者: 891220    时间: 2016-8-22 19:48
大家要买的话,注意吧,现在没信用的太多了
作者: ZZero    时间: 2016-8-22 20:17
为什么不在官方旗舰店买?
作者: tda8361    时间: 2016-8-22 21:37
貌似不是官方旗舰店的,第三方的水很深
作者: lukeliu    时间: 2016-8-22 22:59
我也没赶上优惠  在京东入   喜欢京东的速度(单位驻地在农村    京东可以送到我们村里的单位一楼大厅值班室   )
作者: zbhz    时间: 2016-8-23 09:21
水深啊! 黑色到底多少钱
作者: 不贰小    时间: 2016-8-23 10:59
消消气哈,下次在我们官方的那个旗舰店买就好啦,另外现在京东正在活动期,在京东买价格也很划算
作者: mrj频道    时间: 2016-8-23 14:47
旗舰店买就不怕这些问题了
作者: cw2549    时间: 2016-8-23 17:32
第三方就是乱来的,以低价吸引人,然后不发货
作者: dualxu    时间: 2016-8-25 11:09
这几天我看到的是便宜30元啊, 369/469
作者: ylyubd    时间: 2016-9-13 16:04
我在航班管家买的 329
作者: 水月梦    时间: 2016-9-13 16:44
能在京东就在京东买
作者: moonwind    时间: 2016-9-16 09:40
都各有各招啊

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2