麦步社区-论坛

标题: 行者骑行表盘的问题 [打印本页]

作者: wildeve    时间: 2016-8-22 16:00
标题: 行者骑行表盘的问题
建议行者骑行表盘增加心率显示,这样用起来更方便。期待中。。。。。。

作者: klnkln    时间: 2016-8-22 16:04
还有心率?
作者: klnkln    时间: 2016-8-22 16:08
难道我买到的是阉割版?:lol
作者: 不贰小    时间: 2016-8-22 17:04
好的,反馈收到
作者: lukeliu    时间: 2016-8-22 23:11
不贰小 发表于 2016-8-22 17:04
好的,反馈收到

心率带的数据可以转到手表端么   我有几个心率带  要是能转了  就完美了 毕竟手表端即使加上心律组件 也和心率带的准确度没得比
作者: dualxu    时间: 2016-8-23 13:45
lukeliu 发表于 2016-8-22 23:11
心率带的数据可以转到手表端么   我有几个心率带  要是能转了  就完美了 毕竟手表端即使加上心律组件 也 ...

现在你的心率带的数据可以传到行者骑行App是吧?
如果是的话,那么让行者和麦步端都升级下应该没问题
作者: wildeve    时间: 2016-8-23 22:30
行者心率带的数据可以在行者App上显示的。
作者: wildeve    时间: 2016-8-23 22:31
可是怎么升级?
作者: 大王1989    时间: 2016-8-24 08:39
这个比较困难啊
作者: tsmyl    时间: 2016-8-24 10:58
:)心率、踏频、海拔、坡度,都是行者上比较有价值的信息,建议都加入到麦步表盘里面,现在的骑行表盘,我认为内容有点少。
作者: tsmyl    时间: 2016-8-24 11:37
我拥有蓝牙踏频器,速度,心率带,功率计,都可以在行者展示,拿过来展示在麦步就太好了,再出一个可以绑在弯把的表带就完美了。
作者: wx_epB8Oqz0    时间: 2016-8-29 22:16
小二,我的行者表盘配合手机行者app使用的时侯,表盘海拔显示不正确是什么原因,实际海拔500多,表显负数。。。
作者: wx_epB8Oqz0    时间: 2016-9-1 12:41
小二看到吗回复一下
作者: 不贰小    时间: 2016-9-2 10:57
wx_epB8Oqz0 发表于 2016-9-1 12:41
小二看到吗回复一下

你好,关于海拔高度显示,建议你拿到户外环境下做一下校准,方法你可以查看这个说明:http://help.maibu.cc/hc/kb/article/129287/
作者: wx_epB8Oqz0    时间: 2016-9-2 23:25
不贰小 发表于 2016-9-2 10:57
你好,关于海拔高度显示,建议你拿到户外环境下做一下校准,方法你可以查看这个说明:http://help.maibu. ...

权限两个软件行者麦步都开着gps权限,手机gps开关也开着,然后在马路上骑车行者已经定位速度海拔数据都有,只是手表上显示的不一样,海拔是负数。我说的够清楚了吧!不是我不知道校准的办法而是表显数据根手机不一样,差了不是一点啊,正常海拔500多米,行者表盘显示负数!!这是手机gps成功定位的情况下!不要再说我没教准了!不会校准我买麦步干啥呵呵呵
作者: 不贰小    时间: 2016-9-5 10:30
wx_epB8Oqz0 发表于 2016-9-2 23:25
权限两个软件行者麦步都开着gps权限,手机gps开关也开着,然后在马路上骑车行者已经定位速度海拔数据都有 ...

行,明白你所说的问题了,我反馈给技术部门同事看看

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2