麦步社区-论坛

标题: 有没有麦步2代的消息,据说小黑3要发布了 [打印本页]

作者: 大王1989    时间: 2016-8-22 09:14
标题: 有没有麦步2代的消息,据说小黑3要发布了
最近要换手表,用过ticwatch、华为watch最后还是先换回麦步M1
麦步把我惯坏了,智能手表一天一充完全受不了
先问一下有没有麦步2的消息。
期待中的麦步2:
全贴合高分辨率memory LCD屏幕
金属机身
15天续航
支付宝支付功能
更薄机身,更高的屏占比
更多颜色的机身
3D玻璃

作者: 大王1989    时间: 2016-8-22 09:16
还有更大内存,至少要装得下10个左右的表盘或者应用,售价499元
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 09:36
大王1989 发表于 2016-8-22 09:16
还有更大内存,至少要装得下10个左右的表盘或者应用,售价499元

价格太低了,起步价应该799元,能装逼啊(优点难听,但就是这个理)当然前提是外观更精致提升一个档次:lol
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 09:36
移动支付没啥用啊,现在手机都可以支付了
作者: 不贰小    时间: 2016-8-22 09:39
没有,如果有二代的消息肯定会提前通知大家了
作者: 大王1989    时间: 2016-8-22 09:39
dustin134 发表于 2016-8-22 09:36
价格太低了,起步价应该799元,能装逼啊(优点难听,但就是这个理)当然前提是外观更精致提升一个档次:lo ...

如果能是圆形表盘装逼还是可以的
作者: 大王1989    时间: 2016-8-22 09:40
dustin134 发表于 2016-8-22 09:36
移动支付没啥用啊,现在手机都可以支付了

手表支付更快捷更方便更有逼格
作者: 大王1989    时间: 2016-8-22 09:41
不贰小 发表于 2016-8-22 09:39
没有,如果有二代的消息肯定会提前通知大家了

麦步简直是这个时代的一缕清泉,低调的让人发指,真不知道麦步是靠什么盈利的,不炒作,不宣传,好任性
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 09:44
大王1989 发表于 2016-8-22 09:41
麦步简直是这个时代的一缕清泉,低调的让人发指,真不知道麦步是靠什么盈利的,不炒作,不宣传,好任性 ...

我们可以宣传啊,昨天我买了个真皮表带,在评价中还不忘晒麦步表的图,顺便洋洋洒洒谢了很多介绍麦步手表的毒文
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 09:45
大王1989 发表于 2016-8-22 09:39
如果能是圆形表盘装逼还是可以的

圆形的就更好了,只要待机一个星期,外观精致些,哪怕1000块我也买
作者: 大王1989    时间: 2016-8-22 09:48
dustin134 发表于 2016-8-22 09:45
圆形的就更好了,只要待机一个星期,外观精致些,哪怕1000块我也买

1000块必须蓝宝石玻璃、memory LCD屏幕,就怕麦步跟随主流使用iPS Amoled屏幕,那续航就完了
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 09:52
大王1989 发表于 2016-8-22 09:48
1000块必须蓝宝石玻璃、memory LCD屏幕,就怕麦步跟随主流使用iPS Amoled屏幕,那续航就完了 ...

其实屏幕无所谓,估计离开墨水屏,续航都是渣,别的都免提
作者: 891220    时间: 2016-8-22 12:05
金不金属机身倒无所谓,主要是大内存,高屏占比,最好是彩屏,心率,长续航...
作者: 大王1989    时间: 2016-8-22 12:19
dustin134 发表于 2016-8-22 09:52
其实屏幕无所谓,估计离开墨水屏,续航都是渣,别的都免提

memory LCD是彩色水墨屏,续航也很赞,bong有一款待机轻松10天+
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 13:19
891220 发表于 2016-8-22 12:05
金不金属机身倒无所谓,主要是大内存,高屏占比,最好是彩屏,心率,长续航... ...

能不能学苹果,同样金属机身但重量轻多了
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 13:20
大王1989 发表于 2016-8-22 12:19
memory LCD是彩色水墨屏,续航也很赞,bong有一款待机轻松10天+

显示效果咋样,从图片看PEBBLE time彩屏显示不咋样啊
作者: 大王1989    时间: 2016-8-22 17:19
dustin134 发表于 2016-8-22 13:20
显示效果咋样,从图片看PEBBLE time彩屏显示不咋样啊

无背光下户外显示没有麦步清晰
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 17:37
大王1989 发表于 2016-8-22 17:19
无背光下户外显示没有麦步清晰

嗯,还是麦步好
作者: 891220    时间: 2016-8-22 19:34
dustin134 发表于 2016-8-22 17:37
嗯,还是麦步好

差不多,pebble分辨率高点,我现在time steel和麦步换着带...屏幕都显小,time更显小
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 22:06
891220 发表于 2016-8-22 19:34
差不多,pebble分辨率高点,我现在time steel和麦步换着带...屏幕都显小,time更显小 ...

你咋搞恁多表嘞,那个表好啊
作者: lukeliu    时间: 2016-8-22 22:55
dustin134 发表于 2016-8-22 09:44
我们可以宣传啊,昨天我买了个真皮表带,在评价中还不忘晒麦步表的图,顺便洋洋洒洒谢了很多介绍麦步手表 ...

我在微博 和身边朋友那都在宣传  可惜我的同事老粗多  苹果控也多  呵呵   
作者: lukeliu    时间: 2016-8-22 22:56
dustin134 发表于 2016-8-22 09:45

竞争对象不在外观党   geek范和性价比是关键   从第一眼看到  我就觉出了麦步团队对产品的定位   极简 实用   不知道我的理解对不对
作者: 891220    时间: 2016-8-23 18:04
dustin134 发表于 2016-8-22 22:06
你咋搞恁多表嘞,那个表好啊

time steel还好,中文外挂的,官方的还没出,麦步就不用考虑这些问题了...
作者: dustin134    时间: 2016-8-24 08:34
891220 发表于 2016-8-23 18:04
time steel还好,中文外挂的,官方的还没出,麦步就不用考虑这些问题了...

麦步还是有本土化的优势
作者: dustin134    时间: 2016-8-24 10:50
lukeliu 发表于 2016-8-22 22:56
竞争对象不在外观党   geek范和性价比是关键   从第一眼看到  我就觉出了麦步团队对产品的定位   极简 实 ...

极简、实用,但外观简陋粗糙,带不出去也不行哈,毕竟现在手表的很大一个功能就是能尽量提升一个人的格调与品位
作者: dustin134    时间: 2016-8-24 10:53
后三项和15天续航支持,其他持保留意见
作者: lukeliu    时间: 2016-8-25 08:02
dustin134 发表于 2016-8-24 10:50
极简、实用,但外观简陋粗糙,带不出去也不行哈,毕竟现在手表的很大一个功能就是能尽量提升一个人的格调 ...

得失之间的一个权衡吧    初代如果注重品味和格调,价位上的 提升必然会导致用户群体的定位和人数发生变化,假定定价与pebble2代之后的产品持平的话,恐怕大部分这个论坛里面的用户,就不会买这个表了,我觉得。
作者: dustin134    时间: 2016-8-25 09:10
lukeliu 发表于 2016-8-25 08:02
得失之间的一个权衡吧    初代如果注重品味和格调,价位上的 提升必然会导致用户群体的定位和人数发生变 ...

但第二代就可以考虑考虑了,毕竟如果软件生态圈做的不错、系统稳定、外观精致,还是能吸引很多人的额,至少现在麦步的价格与PEBBLE的价格空间还是挺大的

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2