麦步社区-论坛

标题: 手都快脱臼了,晃动亮屏经常不成功 [打印本页]

作者: zbhz    时间: 2016-8-19 16:23
标题: 手都快脱臼了,晃动亮屏经常不成功
手都快脱臼了,晃动亮屏经常不成功
能不能改写一个可调节灵敏度,或者把灵敏度 调高点

作者: 不贰小    时间: 2016-8-19 17:22
晃动,甩手干嘛
作者: 大王1989    时间: 2016-8-21 10:52
我也是,掌握不到要点
作者: ZZero    时间: 2016-8-21 12:29
这个很简单,我的连续晃动2~3次必亮,你们试试看。
作者: tda8361    时间: 2016-8-21 12:57
掌握好随便搞2下就亮了,
作者: winterking    时间: 2016-8-21 18:12
建议官方可以出个视频,语言表达较难理解,我晃两下都能亮,而且是手垂下去再晃动成功率100%
作者: lukeliu    时间: 2016-8-21 19:57
楼上正解   关键看表带的材质和松紧了  :lol:lol:lol
作者: zbhz    时间: 2016-8-22 10:04
不贰小 发表于 2016-8-19 17:22
晃动,甩手干嘛

···我理解能力底···
作者: 不贰小    时间: 2016-8-22 10:28
winterking 发表于 2016-8-21 18:12
建议官方可以出个视频,语言表达较难理解,我晃两下都能亮,而且是手垂下去再晃动成功率100% ...

有道理~
作者: dustin134    时间: 2016-8-22 10:33
也不能随便晃屏亮吧,那样屏幕时不时的就亮了,影响续航,稍微用点力度来回快速晃两下必亮,不过很少有场合会用,一般都能看清,需要看的时候都是按左上角按键
作者: zbhz    时间: 2016-8-23 09:17
dustin134 发表于 2016-8-22 10:33
也不能随便晃屏亮吧,那样屏幕时不时的就亮了,影响续航,稍微用点力度来回快速晃两下必亮,不过很少有场合 ...

只能说每个人的使用习惯不同,之前我是用小米手环的,同样的晃动,麦步的成功率相对比较低,可能是工程师开发考虑到续航时间的关系,减少一些误操作。
作者: zbhz    时间: 2016-8-23 09:20
不贰小 发表于 2016-8-22 10:28
有道理~

只能说每个人的使用习惯不同,之前我是用小米手环的,同样的晃动,麦步的成功率相对比较低,可能是工程师开发考虑到续航时间的关系,减少一些误操作,  还有 ··· 麦步手表的计步真心不准确, 走着走着说我久坐,站起来运动···我也无语  我的手表版本2.9.1   bootloader 1.5.2  希望后续版本能改进一下

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2