麦步社区-论坛

标题: 缤纷多显表盘经常不显示天气 [打印本页]

作者: 田勇    时间: 2016-8-18 11:26
标题: 缤纷多显表盘经常不显示天气

天气部分停一会就变成空白的了,很难看,苹果6,后台刷新打开了

作者: 田勇    时间: 2016-8-18 11:35
此外,APP经常调用GPS,手机很费电,要1天两充了,能不能做到我之前用的唯乐手环APP,很长时间才调用一次GPS,基本不影响电量啊
作者: 田勇    时间: 2016-8-18 11:36
表盘图片
作者: 不贰小    时间: 2016-8-18 11:39
iOS最新版客户端配合2.9.1的OS,应该是不需要经常吊起GPS的,专门做了调整,我也是iOS,在状态栏可以看到定位图标现在很少亮起了……你是不是装了需要实时刷新数据的表盘

作者: Deaver    时间: 2016-8-18 11:43
田勇 发表于 2016-8-18 11:35
此外,APP经常调用GPS,手机很费电,要1天两充了,能不能做到我之前用的唯乐手环APP,很长时间才调用一次GP ...

升级APP到 1.6.9 (AppStore),修改了调用GPS的方式,不会一直调用了。
作者: 不贰小    时间: 2016-8-18 11:44
表盘变空白的问题,看起来是图片资源丢失,你需要重新安装一下表盘,如不能解决你加我Q吧
作者: Deaver    时间: 2016-8-18 11:46
这个应该是 OS 或表盘本身的问题,你重装一下看看。
作者: 田勇    时间: 2016-8-18 13:10
Deaver 发表于 2016-8-18 11:46
这个应该是 OS 或表盘本身的问题,你重装一下看看。

OS和APP都是最新的,结果我把手表还原到出厂状态,就可以了,手机现在表示很凉快
作者: 隐姓埋名    时间: 2016-9-26 18:38
我也想说这个问题,只要一段时间不连接蓝牙,天气温度就变成无数据了,正确的做法是获取不到数据应该显示之前的数据,至少不会觉得难看
作者: 隐姓埋名    时间: 2016-9-26 18:39
挺喜欢缤纷多彩这个表盘的,就因为经常获取不到数据就变空白这个问题比较烦恼,希望官方更新下
作者: tda8361    时间: 2016-9-26 19:55
貌似底图都不见了
作者: niuniumm    时间: 2016-9-26 20:03
谢谢分享 赞一个

作者: moonwind    时间: 2016-9-27 18:06
我性格慢,虽然没有,也不急
作者: fengyun88    时间: 2016-9-29 13:41
还是黑色的好看
作者: mxf1    时间: 2016-10-1 18:14
我的用pm2.5不显示

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2