麦步社区-论坛

标题: 苹果手机之天气表盘 [打印本页]

作者: klnkln    时间: 2016-8-12 09:24
标题: 苹果手机之天气表盘

天气表盘很是方便,但天气的更新依赖于手机端的APP必须打开,而苹果手机没有真后台,每次更新手表上的天气都要同时打开手机的APP,如果手机越狱后安装真后台插件,更新的问题是解决了,但手机非常非常耗电!
我的问题是,有更好的解决方案吗?也就是让苹果手机不打开app也能及时更新手表端的天气!!!

作者: klnkln    时间: 2016-8-12 09:43
以前用过weloop的小黑2,记得他的天气就是不用手机端打开app就可以更新的
作者: 不贰小    时间: 2016-8-12 09:53
可以更新啊,你是哪个表盘的天气无法刷新?
作者: klnkln    时间: 2016-8-12 09:55
不贰小 发表于 2016-8-12 09:53
可以更新啊,你是哪个表盘的天气无法刷新?

大字数显得表盘,在我的苹果手机上如果不打开APP是不会自动更新的,一定要在手机端打开APP才可以的,请教该如何办呢?
作者: 不贰小    时间: 2016-8-12 10:09
klnkln 发表于 2016-8-12 09:55
大字数显得表盘,在我的苹果手机上如果不打开APP是不会自动更新的,一定要在手机端打开APP才可以的,请教 ...

官方发布的天气类表盘能刷新吗
作者: klnkln    时间: 2016-8-12 10:11
不贰小 发表于 2016-8-12 10:09

这个倒是没有试过,要不我先试试,然后再联系你
作者: klnkln    时间: 2016-8-12 10:24
不贰小 发表于 2016-8-12 10:09

不过估计官方的也不会自动更新的,前几天下载了股票5秒版的,也是只有在打开app的前提下才会更新即时行情的
作者: 不贰小    时间: 2016-8-12 10:55
今天刚推送了新的OS升级,你先更新到最新的吧,OS 2.9.1
针对这个问题有通讯机制上的调整
作者: klnkln    时间: 2016-8-12 11:11
不贰小 发表于 2016-8-12 10:55
今天刚推送了新的OS升级,你先更新到最新的吧,OS 2.9.1
针对这个问题有通讯机制上的调整 ...

已经更新,待观察
作者: sure    时间: 2016-8-12 14:19
手表端联网获取信息是通过app的,这个避免不了的。
作者: klnkln    时间: 2016-8-12 14:22
sure 发表于 2016-8-12 14:19
手表端联网获取信息是通过app的,这个避免不了的。

谢谢!
恕我直言,这样就比较麻烦了,要看手表端的天气还有打开手机端的APP,还不如直接看手机方便,除非是装B

还有,小黑2就是不用打开app就可以更新天气的哦
作者: 田勇    时间: 2016-8-16 09:05
klnkln 发表于 2016-8-12 14:22
谢谢!
恕我直言,这样就比较麻烦了,要看手表端的天气还有打开手机端的APP,还不如直接看手机方便,除非 ...

应该可以的,苹果也有后台刷新的,在设置里面,除非APP程序没有使用该功能

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2