麦步社区-论坛

标题: m1迄今为止的总销售量为何? [打印本页]

作者: cooltony    时间: 2016-8-7 20:35
标题: m1迄今为止的总销售量为何?
如题,非常好奇,期待有人了解的回复。

作者: ZZero    时间: 2016-8-7 20:47
同问,想了解下麦步的发展:loveliness:
作者: rivenfox    时间: 2016-8-7 22:28
我也想知道~~~~:)
作者: tda8361    时间: 2016-8-7 23:51
这个只有官方才知道
作者: sskings    时间: 2016-8-8 00:32
几百这样吧,多的话,社区就不是这个样子了!!!
作者: sure    时间: 2016-8-8 08:06
踏实把产品做好
作者: lukeliu    时间: 2016-8-8 09:26
毕竟这不是哗众取宠旳花哨产品。我知道麦步是在知乎,但是看着同类型的其他品牌在做表面功夫,但是销量和知名度却一直在提升,我就为麦步捉急,原因很简单,我不想我喜欢并且全力推荐的产品存在生存的风险,个人认为 麦步的实用至简理念做产品,是需要大量尝鲜者的口碑来推广的。:lol
作者: 不贰小    时间: 2016-8-8 09:58
lukeliu 发表于 2016-8-8 09:26
毕竟这不是哗众取宠旳花哨产品。我知道麦步是在知乎,但是看着同类型的其他品牌在做表面功夫,但是销量和知 ...

从你做起啊,哈哈
作者: ZZero    时间: 2016-8-8 09:59
lukeliu 发表于 2016-8-8 09:26
毕竟这不是哗众取宠旳花哨产品。我知道麦步是在知乎,但是看着同类型的其他品牌在做表面功夫,但是销量和知 ...

赞同你的观点,这也是我问销量的原因。希望麦步越来越好,我们用户也能享受麦步健康发展带来的福利。
作者: 不贰小    时间: 2016-8-8 09:59
手表好用就行,踏实把产品做好,销量的事不用操心
作者: lukeliu    时间: 2016-8-8 11:19
不贰小 发表于 2016-8-8 09:59
手表好用就行,踏实把产品做好,销量的事不用操心

难道说官方有其他财力支撑或者有之前的计步器的积累?呵呵,没有销量就没有收入啊,不操心销量这句话有点理想主义了,给我的感觉好像是不太负责任;P
作者: 不贰小    时间: 2016-8-8 11:21
lukeliu 发表于 2016-8-8 11:19
难道说官方有其他财力支撑或者有之前的计步器的积累?呵呵,没有销量就没有收入啊,不操心销量这句话有点 ...

我的意思是说让大家不用操心销量,销量交在我们身上,呵呵
作者: lukeliu    时间: 2016-8-8 11:34
不贰小 发表于 2016-8-8 11:21
我的意思是说让大家不用操心销量,销量交在我们身上,呵呵

嗯嗯,看好你们团队:http://m.weibo.cn/1750194182/400 ... 10&wm=2468_1001   在微信和我的微博上都在推广啊
作者: 不贰小    时间: 2016-8-8 11:36
lukeliu 发表于 2016-8-8 11:34
嗯嗯,看好你们团队:http://m.weibo.cn/1750194182/4006162481995423/weixin?sourceType=weixin&from=10 ...

向交警蜀黍致敬~
作者: junjie1725    时间: 2016-8-8 12:38
以麦步的稳扎稳打,会好起来的
作者: 细川玉木    时间: 2016-8-8 19:04
这肯定是商业机密,只能是希望越做越好:)
作者: cw2549    时间: 2016-8-9 14:29
lukeliu 发表于 2016-8-8 11:34
嗯嗯,看好你们团队:http://m.weibo.cn/1750194182/4006162481995423/weixin?sourceType=weixin&from=10 ...

我也在用他这款表盘:victory:
作者: lukeliu    时间: 2016-8-9 17:58
cw2549 发表于 2016-8-9 14:29
我也在用他这款表盘

:handshake  同好
作者: 玉米    时间: 2016-8-9 23:54
:$好用就行!
作者: 田勇    时间: 2016-8-22 10:46
我买个表带还在推广麦步呢
作者: 大王1989    时间: 2016-8-22 11:36
麦步太低调了

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2