麦步社区-论坛

标题: 超清时钟真棒啊 [打印本页]

作者: 1076964977    时间: 2016-8-4 15:32
标题: 超清时钟真棒啊
手表玩了好久了 没发现超清时钟原来翻腕还能设置备忘啊!太牛了 只是这个大字体怎么觉得还是有不协调的感觉?作者再画一个大字体吧:)

作者: 1076964977    时间: 2016-8-4 15:35
但是翻腕动作有点难掌握。。。能不能改成翻出来后过几秒就自动变回表盘的样子?
作者: 超爱麦步    时间: 2016-8-4 15:41
1076964977 发表于 2016-8-4 15:35
但是翻腕动作有点难掌握。。。能不能改成翻出来后过几秒就自动变回表盘的样子? ...

现在是分钟改变恢复到主界面。
很快会出一个升级的版本,希望你能喜欢。
作者: 不贰小    时间: 2016-8-4 15:45
这个表盘的大字体还可以啊,你喜欢什么样子的
作者: 1076964977    时间: 2016-8-4 15:49
超爱麦步 发表于 2016-8-4 15:41
现在是分钟改变恢复到主界面。
很快会出一个升级的版本,希望你能喜欢。 ...

分钟改变也行了:)超级好 真喜欢!把以前一个备忘录表盘卸载了装这个了。
作者: 1076964977    时间: 2016-8-4 15:50
不贰小 发表于 2016-8-4 15:45
这个表盘的大字体还可以啊,你喜欢什么样子的

比如论坛里提的搞成数码管样子的什么的 我也没想好什么样最美 只是这个稍微觉得有点不协调。
作者: sure    时间: 2016-8-4 16:21
我还是喜欢无秒版本 省电一些
作者: zy105    时间: 2016-8-4 16:45
喜欢功能全的高清表盘
作者: winterking    时间: 2016-8-4 23:24
希望超清表盘的备忘录不要弄成翻腕显示,改成点左键显示,翻腕太难掌握了,本来抬手想看时间的,结果备忘录出来了,还能愉快地看时间吗?
作者: klnkln    时间: 2016-8-5 08:57
winterking 发表于 2016-8-4 23:24
希望超清表盘的备忘录不要弄成翻腕显示,改成点左键显示,翻腕太难掌握了,本来抬手想看时间的,结果备忘录 ...

很是赞同,就是因为这个一不留神就会出现的备忘录,我把它给删了,等待作者的新版
作者: 1076964977    时间: 2016-8-5 11:13
klnkln 发表于 2016-8-5 08:57
很是赞同,就是因为这个一不留神就会出现的备忘录,我把它给删了,等待作者的新版 ...

可能得做成APP而不是表盘?APP才能有左键右键的。 却是翻腕动作不好掌握。
作者: 细川玉木    时间: 2016-8-5 11:45
同觉得赞
作者: tda8361    时间: 2016-8-6 14:24
马上就有新版本了,颠覆你的想象!作者V5
作者: cw2549    时间: 2016-8-8 16:13
klnkln 发表于 2016-8-5 08:57
很是赞同,就是因为这个一不留神就会出现的备忘录,我把它给删了,等待作者的新版 ...

我也很喜欢,但是还是删了,备忘录对我来说用处不大,而且 装完手表有点卡顿的感觉。
希望作者能出一个不带备忘录,把下面节日替换成 步数和气压 海拔 之类的

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2