返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

解决一个“微信登陆失败”的处理过程

查看数: 5791 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-7 08:05

正文摘要:

本帖最后由 sure 于 2016-1-7 11:23 编辑 不知抽什么风,这回IOS的麦步手表app审核巨慢,所以就从蒲公英下载了1.32先安装使用。 手机:5S  OS:9.2; 手表:OS 1.71,APP 1.32; 微信:6.39 但没有那 ...

sure 发表于 2016-1-7 10:12:20
我笑故我在 发表于 2016-1-7 10:02
手动同步手表的数据到麦步服务器,怎么才算手动同步? 在app里点击排行榜? ...

是的,IOS进到app,设置-微信排行榜,即手动更新同步步数。
陶坤@麦步 发表于 2016-1-7 10:07:08
我笑故我在 发表于 2016-1-7 10:02
手动同步手表的数据到麦步服务器,怎么才算手动同步? 在app里点击排行榜? ...

进下APP,Android在测试里面,有手动上传数据的选择,iOS进下APP即可
我笑故我在 发表于 2016-1-7 10:02:14
手动同步手表的数据到麦步服务器,怎么才算手动同步? 在app里点击排行榜?
sure 发表于 2016-1-7 09:44:59
我笑故我在 发表于 2016-1-7 09:24
关键是app微信登陆一直失败

跟我昨晚的故障一模一样,后来我就折腾通过了,再试试吧
我笑故我在 发表于 2016-1-7 09:24:52
sure 发表于 2016-1-7 09:19
我也更新了1.33,APP微信登陆通过,微信-麦步-排行榜正常;
再折腾折腾吧,程序逻辑应该还需要优化及稳定 ...

关键是app微信登陆一直失败
sure 发表于 2016-1-7 09:19:39
我笑故我在 发表于 2016-1-7 09:01
更新带1.3.3  重复了一下楼主的过程,还是登陆不上

我也更新了1.33,APP微信登陆通过,微信-麦步-排行榜正常;
再折腾折腾吧,程序逻辑应该还需要优化及稳定。
我笑故我在 发表于 2016-1-7 09:01:20
更新带1.3.3  重复了一下楼主的过程,还是登陆不上

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|麦步官方论坛 ( 粤ICP备12052190号  

GMT+8, 2024-6-24 19:34 , Processed in 0.082302 second(s), 28 queries .