返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

麦力兑换黑色款麦步智能手表

查看数: 13528 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-24 16:02

正文摘要:

记得常来逛论坛,积攒麦力,是可以直接兑换手表的哦~ 完成兑换后请在务必通过站内信的方式将收件人姓名、手机号、地址及你所兑换的商品是什么发给楼主,谢谢!本兑换商品为 M1经典版本 - 黑色 ~~~~~~~~ 关 ...

高级模式

本版积分规则

回复 tda8361 发表于 2017-1-9 21:40:37
是不是只有5快,然后没有然后啦
回复 tda8361 发表于 2017-1-9 21:23:44
反正麦力还不够,不急
回复 wx_AAlzVp9L 发表于 2017-1-9 19:22:07
下次会在什么时候?一直在苦心积攒啊 就快到了。。。。。
回复 wx_AAlzVp9L 发表于 2017-1-9 19:14:21
水月梦 发表于 2016-10-27 09:11
神马,黑色款麦步智能手表只要花费5000麦力就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了 ...

你赞的也太快了 换了一个了都快追上我了 我还一个没换呢
回复 wx_AAlzVp9L 发表于 2017-1-9 19:12:09
tda8361 发表于 2016-10-24 23:33
36天够你换了,我还是弄个硅胶表带吧

咱俩进度差不多 到时候一起换啊!
回复 jones 发表于 2016-12-11 21:04:01
我兑换了黑色款麦步智能手表, 就用了5000麦力真爽啊
回复 moonwind 发表于 2016-12-8 15:02:42

已经站内信的收件信息
回复 moonwind 发表于 2016-12-8 15:00:10
我去,才花了5000麦力就兑换了一个黑色款麦步智能手表,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
回复 不贰小 发表于 2016-12-8 14:58:57
moonwind 发表于 2016-12-8 14:55
以为数量有5个,之前兑了3个,是以后不再放出了还是?

已更新

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|麦步官方论坛 ( 粤ICP备12052190号  

GMT+8, 2024-6-16 00:24 , Processed in 0.084834 second(s), 34 queries .