返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
楼主: 小蓝羽_b9zAa

[功能建议] 作为产品经理随便聊聊对麦步的个人感受

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

讲得不错,不知楼主做的是哪款产品,是否有接入麦步的可能呢,嘿嘿~
有几点解释一下吧,DIY表盘的功能先期内测了一个表盘生成工具,现在功能还在完善中,这个肯定是要做的;iOS调用GPS的问题的话,本人实测关掉GPS之后对大部分功能是没什么影响的,主要影响到的是天气类表盘,以及需要持续刷新网络数据的表盘;iOS的日历和提醒不能发送到手表的问题,好像是存在,稍等我们确认一下

麦力

地板
认同楼主(真是好久不泡论坛了,楼主这次好生硬。。。)的观点,我也是做产品的,一路筛选过来选了麦步,明天到货。之前一直观望pebble,主要是担心它的本地化问题,所以先选麦步尝尝鲜。

硬件方面一直赞同:电子墨水屏、实体键、7天以上待机。

软件方面比较需要效率,特别是日历和待办提醒,刚好我手机上用的是滴答清单。
不过按楼主说得不支持日历提醒这个很蛋疼,理论上利用exchange协议,实现日历推送这个功能并不难。
还有现在一个我特别需要的需求就是条形码与二维码的展示,特别是移动支付,现在移动支付的场景太多了,要是麦步能快捷的在手机界面调出支付条码或者二维码,这种体验就太棒了。

1万

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

板凳
关于傻瓜化表盘的工具正在内测,不久的将来会推出的

麦力

沙发
小蓝羽_b9zAa 发表于 2016-6-20 19:04
作为一个IT产品经理 ,我也是一名数码控、GEEK ;选了一大把的智能手表,最后选到了麦步,希望这是一份 ...

讲的很专业很中肯