麦步社区-论坛

标题: 麦步 - 蓝色款皮革表带 [打印本页]

作者: 不贰小    时间: 2016-7-15 15:20
标题: 麦步 - 蓝色款皮革表带
蓝色款皮革表带

各位兑换成功后,请记得将你的姓名、手机号、收件地址通过站内信发送给我。
兑换成功后7个工作日内处理完毕,谢谢大家。

~~~~~~~~
关于怎么获得麦力,请看看我们的规则说明哦:点击此处

auction

作者: fengyun88    时间: 2016-7-17 19:02
神马,蓝色款皮革表带只要花费600麦力就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: tda8361    时间: 2016-7-17 22:55
我去,才花了600麦力就兑换了一个蓝色款皮革表带,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 不贰小    时间: 2016-7-18 11:12
tda8361 发表于 2016-7-17 22:55
我去,才花了600麦力就兑换了一个蓝色款皮革表带,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~ ...

把你的姓名、电话、收件地址用站内消息发给我一下呗
作者: tda8361    时间: 2016-7-18 20:07
不贰小 发表于 2016-7-18 11:12
把你的姓名、电话、收件地址用站内消息发给我一下呗

已回复!
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2016-7-22 18:13
我兑换了蓝色款皮革表带, 就用了600麦力真爽啊
作者: rivenfox    时间: 2016-7-30 08:01
我兑换了蓝色款皮革表带, 就用了600麦力真爽啊
作者: 1076964977    时间: 2016-8-9 14:18
只需花费600麦力就能兑换蓝色款皮革表带,太给力了,有木有!!
作者: cw2549    时间: 2016-9-2 15:02
我去,才花了600麦力就兑换了一个蓝色款皮革表带,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 不贰小    时间: 2016-9-2 15:38
cw2549 发表于 2016-9-2 15:02
我去,才花了600麦力就兑换了一个蓝色款皮革表带,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~ ...

慢慢来吧

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2