麦步社区-论坛

标题: 晴雨天地表盘发布 [打印本页]

作者: 不贰小    时间: 2016-4-6 11:25
标题: 晴雨天地表盘发布
[attach]1320[/attach]
又一款逼格满满的天气类表盘,通过细腻、精美的大幅像素画来展示天气信息,随着天气的变化而不断变换,一目了然,简约而不简单。
现已上线麦步表盘商店。

作者: 步往康来    时间: 2016-4-6 11:27

天气数据很简捷实用,能留出更大的空间放其它数据或放大字体,是其它天气表盘可参考的。但此款没有星期日历,只能舍弃。
作者: sure    时间: 2016-4-6 14:02
资源越来越多,喜欢各自取舍,加油。
作者: lovershy    时间: 2016-4-9 12:02
感觉很不错啊
作者: 骸骨绵羊    时间: 2016-4-11 11:18
APP消失了,麦步总这样,不声不响的就撤掉了程序
作者: 不贰小    时间: 2016-4-11 11:47
骸骨绵羊 发表于 2016-4-11 11:18
APP消失了,麦步总这样,不声不响的就撤掉了程序

有用户反馈部分时候数据刷新不成功,我们要做一下修复
作者: 妈惹法可儿    时间: 2016-4-17 21:47
不贰小 发表于 2016-4-11 11:47
有用户反馈部分时候数据刷新不成功,我们要做一下修复

现在app还在手表上,但是客户端已安装的列表里面没有了,想删除的话怎么破
作者: 不贰小    时间: 2016-4-18 10:14
妈惹法可儿 发表于 2016-4-17 21:47
现在app还在手表上,但是客户端已安装的列表里面没有了,想删除的话怎么破 ...

这个应该算是一个BUG,我反馈一下
作者: 妈惹法可儿    时间: 2016-4-18 15:51
不贰小 发表于 2016-4-18 10:14

好的,谢谢
作者: 妈惹法可儿    时间: 2016-4-22 13:06
不贰小 发表于 2016-4-18 10:14

要什么时候才能解决,想下载其他应用都没办法了,就被这个一直占着内存,请问该怎么办
作者: 不贰小    时间: 2016-4-22 14:17
妈惹法可儿 发表于 2016-4-22 13:06
要什么时候才能解决,想下载其他应用都没办法了,就被这个一直占着内存,请问该怎么办 ...

现在的话恐怕得初始化一下

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2