麦步社区-论坛

标题: 想问问支持安卓手机智能解锁吗? [打印本页]

作者: sheep2424    时间: 2016-3-20 16:55
标题: 想问问支持安卓手机智能解锁吗?
现在就想要3个功能,想问问
1.蓝牙连接安卓手机能使用智能解锁,系统是安卓6.0。手机是mate8,指纹解锁在后面,放桌上不方便解锁。
2.手表会自动发光吗?在晚上睡觉全黑的情况下方便看时间吗?
3.应用除了常见的qq,微信等,其他可以推送消息的应用也可以提醒吗?是震动的方式吗?

作者: 不贰小    时间: 2016-3-21 09:53
1、这个功能暂时还不支持,手机解锁可能涉及到较高的系统权限
2、手表有晃动亮屏的功能,你晃动一下你的手表,就能把背光点亮
3、其他应用的推送也会push到手表,是震动加提示的方式
作者: sheep2424    时间: 2016-3-24 11:20
不贰小 发表于 2016-3-21 09:53
1、这个功能暂时还不支持,手机解锁可能涉及到较高的系统权限
2、手表有晃动亮屏的功能,你晃动一下你的手 ...

1.智能解锁有考虑以后支持吗? 应该不难吧,我现在用的华为手机,用小米手环就可以解锁了。
作者: 不贰小    时间: 2016-3-24 11:23
sheep2424 发表于 2016-3-24 11:20
1.智能解锁有考虑以后支持吗? 应该不难吧,我现在用的华为手机,用小米手环就可以解锁了。 ...

只要技术上是可以实现的,当然是会考虑的
作者: 步往康来    时间: 2016-3-24 12:06
期望麦步能用上小米手环的所有功能,自动解锁真的很方便,很实用。
作者: sheep2424    时间: 2016-3-26 11:33
不贰小 发表于 2016-3-24 11:23

现在最关心的就是这个功能了,如果实现了要怎么才能知道呢?
还有个问题是表盘有那种显示时针分针的吗?不是纯数字显示的
作者: 不贰小    时间: 2016-3-26 22:37
sheep2424 发表于 2016-3-26 11:33
现在最关心的就是这个功能了,如果实现了要怎么才能知道呢?
还有个问题是表盘有那种显示时针分针的吗? ...

如果实现了会以固件在线升级或发布表盘的形式进行推送,具体看哪种形式合适。
另外,关于你说的显示时针分针的表盘是有的,在现在的手表表盘商店里就能找到,叫「传统指针」
作者: sheep2424    时间: 2016-3-27 11:40
不贰小 发表于 2016-3-26 22:37
如果实现了会以固件在线升级或发布表盘的形式进行推送,具体看哪种形式合适。
另外,关于你说的显示时针 ...

还没买表捏,打算等到能智能解锁后再买。现在 智能解锁 功能在你们那是处在什么阶段呢? 是还没考虑还是已经在考虑或者在研究了?
作者: haha100    时间: 2016-3-27 14:48
sheep2424 发表于 2016-3-27 11:40
还没买表捏,打算等到能智能解锁后再买。现在 智能解锁 功能在你们那是处在什么阶段呢? 是还没考虑还是 ...

不解锁,也是有亮点,个人感觉
作者: lisa041    时间: 2016-7-15 17:56
不贰小 发表于 2016-3-24 11:23

now2可以,我试过了,这个是跟手机有关么
作者: fengyun88    时间: 2016-7-15 21:30
步往康来 发表于 2016-3-24 12:06
期望麦步能用上小米手环的所有功能,自动解锁真的很方便,很实用。

可以有,这个
作者: fengyun88    时间: 2016-7-15 21:40
有时间研究研究
作者: 超爱麦步    时间: 2016-7-16 09:54
我 MATE7,支持智能解锁。MATE8应该也可以。
作者: lisa041    时间: 2016-7-19 17:08
我的可以智能解锁,荣耀7

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2